要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

接棒,姐妹们,来接棒哦~

691218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-08-03
强阳的时间: -

本人6月起初次试孕,由于求宝心切精神紧张加上感冒咳嗽,首次失败告终。

7月继续努力,放松心情什么排卵试纸体温我一概没用,算了个大概时间做功课,完事后也没太放在心上,到8月下旬抱着试着玩得态度用ZZY测了下,竟然奇迹般得看弱阳,之后得一周坚持测,ZZY逐渐加深,等到停经37天老公正好出差回来,赶紧去医院抽血检查了下。确认怀孕了。嘿嘿,心里真得很开心,所以现在把好孕棒传给正在试孕的姐妹们,希望大家都好孕。加油啊~姐妹们~一定要放松心情,宝宝很调皮的专门挑咱们不在意得时候来报道~~em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:37

em28 接住了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:38

我今天接住两个第一棒了em25 观音菩萨保佑,我也中了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:39

还要恭喜楼主,把楼主的好孕气也传来给我em49 em25 

点击查看全文
兜兜无牙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:41

em62 8客气,加油哦,一定要放松,别太想着,我第一个月老想着就老不来,现在该吃什么吃什么该干什么干什么,别玩太刺激危险得东西就可以了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:45

我这个月正在等待开奖,不敢测呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:46

楼主,你现在RF疼不疼的

点击查看全文
兜兜无牙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:51

em12 我大概28天左右还没测得时候RF就开始胀痛,当时我还以为要来YJ了,后来一直持续,现在不知道是适应了还是怎么回事感觉没有之前那么胀痛了,但一碰还是有点痛,反正感觉MM长大了,我都换了大点得内衣了,涨的圆圆的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:54

em30 无心插柳柳成阴,恭喜!

点击查看全文
兜兜无牙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:56

em67 3Q3Q

点击查看全文