要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

未曾谋面的小外甥,愿你一路走好!

38449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天全家人去了南汇步行街给宝宝买秋装,这是我家宝贝来到这个世界要过的第一个秋天,给她买小衣服成了我们全家的兴趣,期间老公接了一个电话,然后突然告诉我们,我的表弟媳(怀孕6个半月)在家突然又见红了,让我老公送送去医院,跟她说了我们不在家,只好让她打车去了。

下午回家突然听到了有如晴天霹雳的一件事,表弟媳在南汇中心医院做的B超,检查出来说小宝宝腹腔积液,叫她到上海妇幼保健医院去查查,胎儿腹腔积液,晚上小姨打电话来说今天去上海检查,希望是误诊,妈妈也安慰她,可能是医生搞错了,就算真是那样可能也有医治的方法。放心吧。吃好饭,我上网一查,心里却是冷了很多,这个病原因很多,后果也很严重,会引起胎儿畸形,网上很多病例都是引产的,但愿是误诊!

今天中午吃饭前,给小姨家去了电话,他们已经从医院回来了,答案跟南汇中心医院的一样,胎儿腹腔积液,医生建议打胎,因为不敢保证胎儿的健康,如果想要赌一次想生下来,那么过一周再去B超,看腹腔积液是否减少。虽然很舍不得,但是我们还是劝小姨,还是打掉吧,万一生下来,不好,大人也苦,小孩自己也苦。

就在刚才,小姨来电话,准备现在就去医院做引产手术,长痛不如短痛,这种博赌不起呀,虽然我已经有心理准备,可来得这么快,小宝宝真的要没有了,这真的太难接受了,看着我家5个月大的宝贝甜甜的睡在床上,想想之前还把宝贝的小手放在弟媳的大肚子上跟她说“宝宝,你要乖,你马上就要做姐姐了,以后要带着小弟弟玩,他不乖,你就打他”,就在几天前小姨还来我家拿了宝宝一块尿布要驳样,小姨说早上去上海的时候小宝宝还调皮的在踢他妈妈的肚子,可是,待会,他会去哪呢?

宝宝,愿你一路走好~

点击查看全文
edie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:22

刚刚弟弟打来电话,因为B超显示胎儿的双顶径已经70多了,已经严重超出正常胎儿,如果引产的话孕妇会有危险,所以南汇中心医院不收,不敢做引产手术,上海妇幼保健医院也不收,他们已经准备回来了,现在该怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑她们母子俩吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:47

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:48

实在不知道该说什么了,只能祈祷神灵保佑这个幼小的生命吧em69 em69 em69 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:03

em25 em25 可怜的孩子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:26

em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:39

em29 em25 

点击查看全文