要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

LG的精液报告

jce
495810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日的报告有4个指标不正常:酸碱度7.1,精子活率17.07%,精子活力a+b14.63%,精子密度5.63*10⒍/ml,今天又去查了精液,报告变化很大酸碱度7.0,精子活率64.5%,精子活力a+b55.92%,精子密度23.21*10⒍/ml,只有酸碱度不正常,其他都正常了,医生叫LG过5天再去检查精液看看,请问下~这个精液变化真这么大吗?

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-20 23:52
不应该啊,是一个地方吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 03:24
[em05][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 10:26

情况不是很好吗?还用检查什么啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 10:26

情况不是很好吗?还用检查什么啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-21 10:32

需要在检查确定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 11:00
如果第一次去检查之前没有禁欲3-5天,或超过7天的话,结果可能会差很多的,如果有的话,那就不知道了,结果也许会差些,但不会差这么多吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 11:02

这么短的时间里,变化有如此之大吗?很奇怪

我LG也查了2次,相隔有大半年时间,有好转,继续吃药中

点击查看全文
jce (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-21 17:35
间隔了7天,这7天偶是每天逼他吃VE、番茄、核桃仁、还有黄鳝虾什么的,不准上网,11点以前睡觉[em04]难道这样效果会这么大??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 17:38

我老公的情况跟你老公的很像,第一次验精子密度只有5,其他还算正常,据老公的说法是那天太紧张了,精液出来比较小,他不相信这个结果,要求多两个月再验一次,医院一样不过检验所不一样,结果精子密度有81了,正常的密度至少至少要有20以上,两次的结果差太多了,医生也说不出原因。

[em02][em02]
点击查看全文