要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有经验的妈妈们,怎样有效的增乳啊!痛苦ing

486315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,忽然发现我的奶怎么也喂不饱宝宝了,可能是这几天夜里累着了,我哭了,心里别提多难受了。

老公去买了奶粉,给他昨天喝了120ml,还买了甲鱼熬汤让我喝,不知道能不能增乳啊。

今天出月子了,我却忽然发现我是个没奶的妈妈,想起来就掉眼泪。怎么办呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:30

奶是越吸越多,我现在都是全母乳喂养,奶吃不完,我从生完就开始喝猪蹄汤和鲫鱼汤

点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:34

小小豆丁的妈妈,谢谢

猪蹄汤和鲫鱼汤也是一天一样轮着喝

宝宝一直都是一天喂12次左右,但每次都吃的时间很长,半小时以上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:06

勤让宝宝吃,  就会多起来的. 

LZ 不要有负担, 我就是宝宝快两个月的时候奶才够的. 

点击查看全文
A是我Y是你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:23

真的吗?我今天整整生完1个月,要继续坚持啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:25

我也超级不够,顺其自然了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:46

奶水不够

我也不够,喝了很多的汤,后来还买了吸奶器,给BB多吸,可什么效果也没有,现在混合喂养呢,愧疚于宝宝...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:50

我在医院的时候医生让我买生乳汁喝,你试一下,是中药,药店有卖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:42

我一开始也不够,到满二个月的时候才够的.有的妈妈是需要多吃好东东才有奶的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:08

生完宝宝一定要喝公鸡汤哦,这是一定的才行,我就是一直喝的公鸡汤,奶一直很好,晚上还不停的流,我们这边有催乳师,我请了一个,按了一次,花了200元,一定要请有资格证书的,现在我的乳腺全是通的,宝宝吃起来很通畅,自己也不痛苦,千万生了不要喝母鸡汤呀,那是回奶的。

点击查看全文