要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这样的情况到底该怎么办呢(多囊,卵泡不行,多次促排不中)

32605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20075月开始试孕的,8月因为去看月经不调,结果查出来多囊,一直治疗到现在也没有怀孕,从200711月开始促排,促了很多次,连这促了7次也没有怀上,7次中只有2-3次有真正排卵的,其他时候都是长不起来或是黄素化了。20086月做了造影,结果显示通畅,不过医生说输卵管形态可能不佳,他说这个问题先不要考虑,连续三个月有排卵而没有中的话再考虑这个问题。

接着7月促排,吃来曲挫,后来打了三针hmg 卵泡长的很慢,小的很多,医生说这个周期放弃。后来有出现高温,但不清楚到底排了没有。

8月,也是来曲挫,接这三针75单位的hmg,后来每天两针75单位的hmg,卵泡都长起来好多呢,医生说这个样子做试管都可以了呢,后来打了达菲林,隔了四天去看,卵泡长太大了,有好几个都是40mm30mm,而且挤在一起,至于到底有没有排了的,B超医生也不肯定,抽了血常规了算是正常,还没有过渡刺激,抽了孕酮19.24,雌激素1268

B-hcg 0.41。医生说大的卵泡慢慢会自己消失的。结果这一次我吓死了。

我已经有肚子疼的感觉了,应该月经要快来了吧,医生之前还叫我做腹腔镜检查啥的,我现在都拿不定主意了,我想直接试管又怕失败了自己承受不了,也不想促排了, 我很迷茫,何时是个头呢,有姐妹给我点意见吗?
点击查看全文
我的小恐龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:55

我本来激素LH高的,刚查了LH 正常了,只是 泌乳素高了,现在在吃嗅隐停

点击查看全文
我的小恐龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 14:14

谁帮帮我

点击查看全文
我的小恐龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:46

em16 有和我一样的吗

点击查看全文
我的小恐龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:38

em27 cccccccccc

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:19
我也是这样,LZ你现在怎么样了,怀了没有?
点击查看全文