要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

秀儿的早孕试纸容易诈唬么?

1526024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次YJ是7.31,8.21号排卵,今天早上用秀儿的ZZY测到中队长(检测线很淡很淡,但确实很容易看出来),用大卫的ZZY测,上看下看左看右看,好像什么也没有,反正最后感觉有个水印,但是估计想象的成份比较大em14

另外,就是昨天晚上腰酸,今天早上体温还降了。。。
有经验的JMS来说说,我会不会是诈唬呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:11

ZZY正常是不会炸糊的,别自己吓自己了哦~今天PL后的第10天,加油!!!!先恭喜了!

我先接个第一棒!会来关注哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:17

秀儿的试纸会比大卫的好么?我也是31日的YJ,可是我用的是大卫的试纸,到现在都是白板em25 

点击查看全文
happyaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:22

好担心啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:23
我只知道秀儿的PLSZ比大卫的要敏感好多
秀儿的ZZY不太了解

原帖由 吴成有 于 2008-9-1 01:17 发表
秀儿的试纸会比大卫的好么?我也是31日的YJ,可是我用的是大卫的试纸,到现在都是白板em25" /> 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:33

我也用的秀儿的,前几天测后一会儿就有一条线,但比对照线要浅,昨天测了一下,又比对照线还深,不知道怎么了,呆会买个大卫的,我也感觉可能是不准哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:33

还需要耐心等待一下,如果早早孕有点颜色了,那估计就是八九不离十了,恭喜!em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:34

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:41

感谢大家鼓励啊

明天再测下

如果好孕了就给大家发好孕棒em70 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:45