要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

八月未HY的JM, 我们九月再继续加油吧

367513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

八月第一次试孕以失败告终

心里小小的失落一下

JM们我们九月继续努力!

互相加油鼓劲吧

目前正在YL期,8.29号来的

有同期YL的JM一起交流下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 08:44

我也是8月29号来YJ的!我周期26天,大概9号排卵!让我们共同努力!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 08:49

我还没来,但是一点感觉都没有,估计是没戏,再接再厉八em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 08:51

我是今天刚来,哎,今天好失望哦!

继续努力哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 08:53

em25 我也是8月试的,月经还没来,不过估计没戏..不过只要红军一天没来就还有希望.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:10

偶是8.28来的YJ,周期35天,比楼上的jm来的早,却比你们晚pl,郁闷

试孕1年,平均每年少2次HY机会,55555555

不过还好哦,老公倒是不急,老说晚一年有宝宝就可以多过一年2人世界

那傻蛋不知道我有多急哦,每次在街上看到人家挺着大DD,都要羡慕的多看几眼.....

不知道咱啥时候也能炫炫大DD哦,姐妹们加油,争取9月好孕

好运加油em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:30

原本都是月底YJ的,都1号了,还是没来---测纸显示也是没HY,体温是36.6-----到底自己怎么了啊---试孕三个月了。好失望----------em29 em29 em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:45

我也是试孕三个月了.每次都是失望!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:57

我8月是第一个试孕月,没有成功。8月20日YJ,YJ也不是很准时的,所以不知道这个月会在什么时候PL。但愿成功,祝各位JMM好孕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-1 09:58
签名被屏蔽