要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

七个月的大肚子来秀下

830527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉跟宝宝见面的时间越来越近了,天天掰着指头数日子,越数越兴奋,因为我孕期一直没什么早孕反映,吃好喝好睡好,所以一点都不觉得怀孕辛苦,到后期了,肚子越来越大,弯腰走路有点吃力了,才体验到孕妈妈的不易。不过看着每天宝宝在妈妈肚子里动得欢,心里满足极了。

点击查看全文

肚肚形状好像一直没变过,一直是B形肚,不过现越来越圆滚啦!

肚肚形状好像一直没变过,一直是B形肚,不过现越来越圆滚啦!

八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:32
上了八个月才辛苦。胃还酸,难受呀

楼主BC了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:20

DD挺漂亮的....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:42

lz的肚肚很漂亮噢em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:48

好像有点B型肚,呵呵,不过皮肤很好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:50

楼主预产期跟我差不多啦。 肚肚比我大哦。 

我的肚肚不大也不小,可我老公前天说我最近肚肚没怎么长,我每天吃那么多,都不知道长到哪里去呢。 

希望肚肚和宝宝长得大大的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-1 11:56

还记得楼主20W时白白嫩嫩的小肚肚哦,现在终于有规模了~

请问下楼主怀孕后长了多少斤呀?怎么我27W的肚肚和你相比差很多呢,郁闷呀em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:58

好大的肚肚呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:22

我都33周了,和楼主的差不多,晕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:32

楼主的肚肚好大的哦!我猜个男宝!em30 

点击查看全文