要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

3个月的宝宝能坐150度平躺的推车不?

3744817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般我们不很出门的..如果出门也是宝宝BABA开车载我们去.完了就回去了...MM在BB出生的时候买了辆婴儿车..但质量不怎么好..而且超难折叠.所以都不怎么用...现在BB大了..我也想出门走走...想去再买辆车.想买辆出门方便点的..轻便点的..看了看..只有150度平躺的车子最方便...但是往天冷里走.买那车子合适么?还有刚不到3个月的宝宝能坐不?不会影响脊椎吧?
点击查看全文
夏依的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:16

过来人..介绍介绍em12 em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 14:24

我的宝宝刚满月就坐小推车出来散步了,em28 还真没想到会影响脊椎呢,我也想请教这个问题...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 16:43

只要不是中间断开那种的,一个直板倾斜一点的就没问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 17:14

不好吧!再等等!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-31 18:27

能阿,我宝宝舅舅送了个婴儿摇椅,就是150度,写着就是0~10个月孩子用的,小家伙蛮喜欢的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 18:31

满月就坐(躺)了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 19:35

3个月去检查的时候,医生说出去的话,就抱在手里,不要用手推车。

点击查看全文
夏依的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:18

抱着好累的..尤其是去逛街..两只手都占着...也没法买东西...不方便em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:00

出去在马路上最好抱着,因为宝宝坐在婴儿车里,由于比较低下,是最容易吸到汽车尾气的。

点击查看全文