要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

各位妈妈,你们喂奶的时候是不是乳房都是涨涨硬硬的呢?

70618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每天早上起床的时候,乳房总觉得涨了,可是宝宝吃的太勤了,一个多小时就要吃一次,一吃就软了,然后,我的乳房还没再次变硬的时候,宝宝又要吃了,我就不知道到底有没有足够的乳汁给她吃,总觉得乳房是软的,就没有足够的乳汁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:07

我也是这样,,晚上才能感觉涨,,白天吃的多,,基本时间都是软的,,所以我有时候喂奶粉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:13

我家宝宝也是一会吃,网上说这是奶水不足的表现。还是加点奶粉吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:17

奶是吸出来的,不是涨出来的,越喝越多的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:49

白天没有感觉的啊,晚上很涨啊.我总觉得我睡觉长奶快,睡个午觉一会就自己涨的受不了,白天他时间都是软的,但我宝宝已经习惯3-4小时吃一次奶了,只是要吃半小时了呵呵,现在隔两小时吃就会吐奶啊

点击查看全文
wfhust (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 15:38

就怕喝奶粉,以后不吃我的奶了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 17:58

我的宝宝以前都是三个小时吃一次,现在有时5个小时才吃,晚上有时一夜都不吃,我的奶夜里流的被子都湿了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 18:51

白天一般不涨,不是说奶是现喝现产吗?我rf软时喂仍听见bb吞咽声,宝宝吃完很满足.

晚上涨,书上说睡觉促进乳汁分泌.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:45

不漲也有奶的,寶寶想吃就喂吧,越吸越多

点击查看全文