要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ11天BC没发现卵泡,有同样经历的姐妹吗,什么问题?

38409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在月经第十一天,去医院想监测卵泡情况,可是丈夫说没发现有卵泡,怎么会这样呢?我的BBT检查从月经第一天开始一直是低温。这是说明我没有卵泡吗?是卵巢的问题吗?还是孕激素的问题,有知情的姐妹吗?很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:53

你才11天,离排卵日还有9天,估计太早还看不到卵泡吧。你应该来YJ第三天去抽血查性激素六项,然后才是观察卵泡。自己不要乱猜,莫担心。

点击查看全文
夏小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:04

是吗?丈夫说应该有卵泡,哪怕是不成熟的,或者小的。可是却没有。我过三天再去监测一次。谢谢家韵2007

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:05

楼主周期多少天?周期长的,卵泡可能长得慢些,快排时可能又突然冒出来了;如果短的话,是不是已经排掉了,看明天会不会升温。

还有种可能,会不会BC医生的问题。我试过一次,在第8、12天都找不到卵泡,一个也没有,我就觉的奇怪,第14天早上忍不住测了PLSZ,居然是强阳,下午赶紧跑去另一家医院做BC,卵泡已经有2.0X1.8了,快排了。(不过前二次是腹部超,不知是不是水没喝够的缘故,第三次选了较准的阴超。)

体温之前一直在36.4左右,第14天是36.38,第二天也就是第15天,体温升到36.75。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:11

你就是测的太早了,我上周月经刚结束三天就去医院了大夫也说没有,还把我说一顿问我这才月经第几天呀哪会有卵泡呀.郁闷.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:13

周期30天左右,我第14天监测的时候才1.0*0.8,医生当然还以为我排了,以为这小泡是后来长大的。你可以过几天再去监测一下。

点击查看全文
夏小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:13

原帖由 piaopiao006 于 2008-8-31 03:05 发表 楼主周期多少天?周期长的,卵泡可能长得慢些,快排时可能又突然冒出来了;如果短的话,是不是已经排掉了,看明天会不会升温。还有种可能,会不会BC医生的问题。我试过一次,在第8、12天都找不到卵泡,一个也没有,我就觉的奇怪,第14天早 ...

我的周期是挺长的.不过11天有许多姐妹都排卵了.可是我的卵泡还没有.我觉得不会是排掉了,因为我的体温很低.一直都很平稳的低.
我去医院主要去查的排卵的,大夫也很仔细的查,他也纳闷怎么没发现卵泡.不过我用秀儿排卵试纸是有两条线,而且颜色不浅,要不我换个医院试试?我也是查腹部BC,阴超是什么?更准吗?

谢谢Piaopiao006关注我的贴子.

点击查看全文
夏小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:18

谢谢姐妹们

我是月经结束七天后去查的,是大夫让我这个时间去的,就是从月经开始第一天数的11天。

希望是因为我的周期长,所以还没有排。等我三天后再去查查。希望和小嘎嘎来了一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:32

周期长不会那么早排卵的,一般是下次YJ前14左右才排卵(那些11天就排卵的,周期只有二十几天的,不用跟人家比)。你可以结合周期时间大致算一下,再结合体温、试纸以及拉丝什么的,再去医院做监测,没有优势卵泡的话,老去测也挺浪费钱的。

阴超是BC棍棍从阴道伸进去查,比腹部的准,也不用憋尿。不过医生手法重的话,有点不舒服,其实不太喜欢这种BC方式。

点击查看全文
夏小麦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 20:09

贴子又下了.再顶,

我看到好多姐妹是因为B超医生的问题没侧到卵泡.我结合着体温再看.

我的周期是36天左右.卵泡增长速度是怎么样的呢,会在几天就长成优势的卵泡呢?希望是因人而异.

还有我觉得PLSZ不准,我用的秀儿的,天天显示是排卵的,都服了.不知道用大卫的姐妹试纸怎么样?如果可以,换大卫.

点击查看全文