要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

准妈妈们 你们的宝宝也都这样调皮捣蛋吗?

446312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕20周了  我的宝宝就像孙悟空大闹天宫一样

我在怀孕10周的时候就能清楚的感觉到胎动 然后每天晚上或者早上宝宝就像弹棉花一样在我的肚子里轻而有力的拨动 起初我以为是宝宝的心跳 后来大夫告诉我那就是胎动

12周的时候做B超 宝宝只有几厘米长 但是十分顽皮 在显示屏里不停的扭动他的大脑袋和小身体 大夫说他比较活跃

之后的一个多月里 宝宝的动作就越来越大 18周的时候 宝宝开始每天早上五点多叫我起床 他在我肚子里不停的折腾 直到他爸爸把音乐打开才能安静一下 晚上在我看电视的时候也不闲着 总是精力旺盛的在肚子里跳舞  

昨天我去医院做20周的彩超检查 宝宝已经有了四肢和面部轮廓 但是依旧淘气 检查了5分钟左右 宝宝一直在舞动着他的小手 时不时的还扭动一下他的小屁股 两条腿就像腾云驾雾一般来回翻腾 大夫都说这是个名副其实的淘气包子

晚上和好友逛街的时候 宝宝突然在肚子里打个滚 然后就开始上下翻动 弄得我满身冷汗 手足无措 感觉就像孙悟空大闹天宫一样 过了大半个小时他才老实一会

听说宝宝胎动一般都是一个小时动几次 比较有规律的 为什么我的宝宝跟本不按套路出牌 总是不停的在动呢

姐妹们 你们的宝宝也都这样调皮捣蛋吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:54

我也是呢 18周感觉到胎动的```宝宝很少安静下来```一直动啊动的```特别是晚上9-10点的时候```动的特厉害```摸摸他 他就不动了 把手放掉就又开始乱动了```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:55

不是吧,怎么那么夸张?10周就开始动了,不太可能啊。20周的动静也不会那么大啊?奇怪em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:27

这个身体在肚脐左右上下翻,有的时候翻得我肚皮好疼,不过LG说:摸着动的宝宝感觉到生命,好激动呢~~em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:35

你家宝宝和我家宝宝有得一拼了,不过他现在生下来到很安静了,一天24个小时他基本上要睡23.5个小时。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:37

我的也很调皮,要么不动,要么动得我心神不宁!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-31 12:00

10周就动的这么厉害

楼主也太夸张了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 12:22

动得厉害好象会生女孩,这是我们这边的说法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 12:28

em16 晕,10周就能感觉到胎动??不太可能吧,10周的胎儿才多大,能感觉到吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 12:49

小心肚脐带绕BB哦...多点摸摸他吧!

点击查看全文