要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

乳房被吃偏了,大家有什么好办法吗?

71209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天突然发现,两个乳房不一样大了,左边的明显比右边的大很多,就连涨奶,右边的都没有什么太大感觉了,奶量也明显比左边少很多,以前因为右边比左边奶多,所以我总是让宝宝多吃左边的,可是没有想到,就变成了今天这样,,虽然为了宝宝这样的牺牲不算什么,,,可是,真的很难看,,大家有什么好办法,帮帮忙吧~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:22

这个是辅乳妈妈的通病 因为一开始顺手了 喜欢喂左边  我也这样 没办法 只能常喂右边来改善了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:43

原来还有这样的问题,以后要注意了,谢谢提醒。建议你还是换着喂了,慢慢有所改善的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:57

我也一样啦,左边多些。但是看上去还好,大小不明显。。。现在都是常常喂右边

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:59

多让宝宝吃右边几次就一样了,之后尽量一边吃一次才不会偏,要不真的会很难看哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:13
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:14

我还在月子里就发现自己存在这个问题了,右边明显比左边大·

而且各位有没发觉:自己乳房偏的话,宝宝的脸蛋也会左右不一样大的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:32

要两边换着喂嘛~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:51

唉,真是愁人啊,我都不想喂她了,干脆吃奶粉好了,我家宝宝才一个多月,饿的时候能吃150毫升,吃我的奶一边奶少她吸吸就没了,另一边奶很冲,她一吃奶就有一股一直是射出的状态,像水枪是的,总是冲宝宝的喉咙,搞得宝宝吃吃就会生气的吐出来,也总是会让宝宝吐奶,,,唉,,真不知道应该怎么办了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 15:10

我怎么大的一侧奶水少,而且不容易涨,小的多不一会就涨,奇怪

点击查看全文