要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

今天住院,9月1日剖,大家祝福我把

755553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

至从在34周+的时候见过红以后,肚子总是没规律地疼痛和宫缩,.每天盼星星盼月亮的期待着宝宝快点降临,可是总是让我失望,那种紧张又焦虑的心情真的很让人难受. 8月31日,已是怀孕的38周+6天,宝宝的预产期是9月7日,和往常一样,来到重庆大坪三医院做了产检,今天特意想让唐婆婆(产科的医生 em11 大校军衔呢)给我仔细检查下盆骨及宝宝入盆的情况.本来我一直打算着顺产,因为这是最自然的方式,瓜熟蒂落,对我对宝宝都很好...可是总是不如我愿啊.. 当唐婆婆进行肛检的时候,说宝宝的头的位置不好,而且产道太窄了 只有7.7CM,估计顺产比较难..... 听了这一番话...当时那种心情比较复杂.. 害怕...开心...紧张...
就这样,唐婆婆为我开了住院单,,决定在9月1日剖. 今天一大早特意上来发帖向姐妹讨个祝福..先谢谢了  等我生了身体恢复好点后,我会给大家讲讲我在重庆大坪三医院的全过程....请大家期待哈..em12

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:36

祝福你 母子平安 健康幸福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:37

祝福你们母子健康平安,生个健康漂亮的宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:51

祝你和宝宝一切顺利em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:51

祝你好运,生个健康聪明宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:56

祝福!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:56

既然选择提早剖了,为什么不选昨天啊。祝你和宝宝顺顺利利呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:09

母子平安哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:13

祝福你。母子平安。

点击查看全文