要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我该离婚不?

603336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    你们LG都会帮你抱孩子 可是我LG根本就不知道怎么做爸爸,我每次都很生气,跟他说,他就说他上班忙,我孩子晚上不睡觉,我一晚抱到天亮(我是剖腹的,生完第二天我就起床抱孩子了。)第二天还要起来买菜做饭,我老公从没帮我冲过奶,我每次叫他帮帮我,他说他要睡觉,我生气跟他争论起来,他就把家里的家具都砸碎,现在的我都死心了,姐妹们,我想离婚,你们说离婚后对孩子影响会有多大?我该怎么办?坐月子时我妈来帮我又被我婆婆气走了,现在我想叫我妈帮我带孩子我妈就说不敢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 23:54

不会吧!你老公这样太不行了,你还第二天就起来,剖的前三天我都起不来。在和你老公沟通下吧!要是这样一直下去,那日子也不好过呀!

点击查看全文
xiaorong1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 00:02
    我跟他沟通过无数次,那时我剖腹完第二天就坐起来抱孩子,那腰和伤口撕裂的痛,所以现在落下一身病。到现在我伤口都恢复的不好。他每天就知道上班工作其他好像跟他没任何关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 00:10

我老公虽然没你老公那样砸东西,但也不负责任.成天不想回家,爱到外面吃饭喝酒,就算在家也不怎么带宝宝,也就是冲奶而己.为了宝宝,我也只有忍了,不然可爱的宝宝怎么办呢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 00:30

怎么会有这样的老公,真不负责任,但离婚就不是很好啦,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 00:33

我也为楼主感到心痛,都是过来人,我宝宝比你的大几天,只要老公在家他就什么都帮我干。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 00:46

我只能告诉你,离婚当然对孩子有很大的影响。因为家庭对孩子影响很大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 07:01

你老公真是的,太不知道心痛人了,我老公虽然也不太知道心痛我,但对宝宝还是喜欢的要命的,离婚对小孩肯定是不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:08

如果宝宝以后长大些了,认识到爸爸是个这么不负责的人,不知道会不会有样学样啊~~~

虽说离婚对小孩有影响,如果是这样的环境~。。。。。楼主自己考虑吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:35

为了孩子,沟通吧!有了孩子之后我发现我和老公的感情比以前要好!男人有了个孩子会很开心,还会瞎炫耀!LZ的老公是不是年龄太小了啊?我想以后宝宝长大可爱了,老公肯顶会多带的。

点击查看全文