要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕24周宫高25是羊水过多吗?担心

2507424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周的时候产检宫高是25,会不会太高了,这个月也没做个B超有点担心,会不会是羊水过多啊,最近也是走路多了点就有肚子下坠的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 22:04

做排畸BC一般都有羊水指数的啊,我24周的宫高也是25,羊水是一直偏多的,本周产检30周+4天宫高31,呵呵,医生没说什么就不想那么多了,要是在不放心就多喝带皮冬瓜汤,玉米须煮水罗

点击查看全文
扬扬222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:14

em25 em25 em25 希望宝宝没事啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:22

不一定的,要看B超结果,正常范围是30-70(计量单位不清楚)。医生是根据宫高和腹围来判断肚子的大小,不能光看其中一项的数值,如果身子横截面比较窄的话,宫高会比宽的人高一些,因为宝宝没处长,只能往上面去啊!

点击查看全文
扬扬222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 09:33

我的也不小啊宫高25腹围都79啦,不知其他24周的姐妹怎样啊

点击查看全文
扬扬222 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 11:26

怎末没有24周的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 12:14

我24周宫高22,腹围84

你其他数据呢?比如宝宝的双顶径什么的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 12:26

我宫高18.腹围84

比较担心宝宝em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-31 16:46

我宫高21腹围79,我也好担心宝宝,医生给我开民补钙和补血的吃,现在天天在家煲汤喝呢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-31 18:55