要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

紧急求助(在线等):我这样是不是先兆流产啊?

988813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月25日末次月经,8月27日至30日测ZZY至少有10次了,一直都是弱阳,今天本来打算去医院验血的,可是医生说周末验不了,要等下周一,结果今天晚上我发现有咖啡色少量的分泌物流出,是不是先兆流产啊?

说明一下,我2005年怀过一次,就是先兆流产,打了半个月个黄体酮,还是没止住流血,在有了胎心的情况下,我忍痛选择的流产,这次是不是还是这样啊?可是医生不给我检查,我该怎么办啊?我跟医生说了我以前有过病史,他说现在还没验血呢,不能确定我是不是怀孕了,没法验孕酮,可是我明天要怎么熬啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:06

我是7月27日月经 8月10号排卵,昨天月经过了3天 我早上测到了zzy弱弱阳,今天去医院抽血化验 HCG值很低0.63 医生说没已怀孕, 怎么昨天的早孕没有了 em27 em27  祝你好孕

点击查看全文
令狐妖妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:11

em81 我很害怕呀,要是先兆流产症状,我宁愿是YJ来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:15

楼主不要着急,先卧床休息吧,等周一去检查,或者换家医院检查

点击查看全文
令狐妖妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:19

我听说YJ要来的时候ZZY试纸也会有弱阳的,是吗?不是PLSZ会成阳性吗?难道ZZY也不可靠了?em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:20

放松,就当是yj

周一去医院看看,是怀孕的话,就是惊喜啦

点击查看全文
令狐妖妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:23

原帖由 fiona5301 于 2008-8-30 12:20 发表 放松,就当是yj周一去医院看看,是怀孕的话,就是惊喜啦

可是要是怀孕的话,就表示我又有先兆流产的症状了~不是糟糕吗em17

点击查看全文
令狐妖妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:30

我好难过啊,前几天刚刚兴高采烈做的怀孕签名档让我给删了,老天,怎么能这么戏弄我呢!em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-30 20:39

这两天卧床休息吧

不要走来走去了,等周一确定了再说

我估计你是有了

点击查看全文
令狐妖妖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:49

那姐妹们有没有黄体不足导致先兆流产的情况啊?大概要注射多长时间的黄体酮保胎才可以好转啊?

点击查看全文