要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有在自家用过胎心仪的JM吗?

520112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经有六个多月了,前几天在网上买了胎心仪,牌子是亲亲宝贝的,不过我听了好几次,就今天早上似乎听到了胎心音,但是觉得也不够真切.放到自己的心脏上听得到.不知道是我没找对位置还是买到了假货?有用过的MM能不能介绍一下经验,谢谢了!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-21 10:09

耐心点,多找找地方,我15周已经听到很大的胎心音了,你六个月应该更大.

可以先涂点水在dd上,祝你早日听到.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-21 10:56
是啊,楼上说得对,我孕67天就听到了,现在是第11周,已经非常响亮,宝宝的心跳很有力,现在已几乎跟我的心跳一样响了,不过比我的快一倍多,每分钟有165跳左右,6个月的宝宝心跳应该在120-160之间……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-21 11:31

六个月肯定能听到的啊,而且会很好找到胎心的。

别着急,听之前抹油了吗?听说抹水也可以,我一直抹橄榄油后听,你换几个位置试试~

另外,测试胎心仪有没有问题,你把它放在自己的心脏位置听,如果这都听不到,那肯定是机器有问题了

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 11:36
我用的也是亲亲宝贝的,是个胎教仪对吧?一直没有听到胎心,卖家说要等到6个月之后。买之前就没说,人家天使之音早早就能听到,真有种受骗的感觉。听楼主这样说,看来6个月之后也不保证就一定能听见。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 11:41
很容易找到的啊,不过现在宝宝乱动,所以你要把整个肚肚找个遍![em01]
点击查看全文
农妇妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:50
谢谢各位MM!4楼的MM,估计我们都上当了,应该还是天使之音好,我听自己的心跳可以听到,但是就是听不到宝宝心跳,问买家说来说去都说是我没找对地方,可是我老公自己贴在肚皮上都听得到呢,郁闷死了.说是个胎教仪吧,里面就一首曲子,一点流水声什么的,曲子都算不上.吹得那么好![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 14:01

六个月了!应该有胎动了,不用担心宝宝发育了,为什么又买胎心仪了呢?

点击查看全文
农妇妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-22 14:08

主要是想天天自己听听.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 14:26
我也用的是亲亲宝贝,介绍的那么多功能没几个能用的,连个胎心都听不到,看来我们都受骗了,[em03]
点击查看全文