要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有MM在北京中医院看过华苓或者许昕大夫吗?都是几点钟挂号才能挂上啊?

396087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产一次,胎停一次,在妇产医院检查都没问题了,医生说赶快妊娠吧。担心,所以去看了著名老中医,他一说,心凉了半截。他说我体质太差,调个两年再说,呜呜。俺是大龄啊,奔4了才准备要孩子。

所以想再找中医院的大夫看一下,如果也是这样说,那就安心调吧。

但中医院好大夫的号挂不上,又不能半夜两点去挂号?怎么办啊,有没有其他出诊的地方可以看的?

急啊,早知道十年前就把娃生了,呵呵。。。

点击查看全文
豆苗族 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-30 16:51

还有其他出诊的地方吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 17:59

1办预约卡打电话预约

2找票贩子

3求她给你加个号

4许昕好像还在杏林苑出门诊,挂号200

点击查看全文
豆苗族 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:19

谢谢啊 em11  网上的预约能挂上吗?看到北京有个预约挂号的,打电话没人接 网上客服也没在线 嘿嘿 让人着急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:56

估计挂不上,得去医院找医生办预约卡,15元可预约5次,但是超级难打,我给我妈预约了N次都没预约上,实在挂不上就挂蒲凌云的,她跟柴松岩学习过。现在预约卡也不好办了,预约的人太多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 08:58

要不然就去中日看许润三,挂号费100

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:20

许昕我去看过,态度极差em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:59

看过许昕的觉得怎么样?有效果吗?

我在看已经吃了半年药了,每次去找她都跟打仗似的

但是我的经前综合症和经前出血状况都没改善,也不知道吃多久药才能有改变

点击查看全文