要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们,一起来玩吧.

39468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现个好玩的网站,可以玩彩字.可以用在QQ上,BBS.只是播种用的是彩版,失色了点. www.igogo8.com

点击查看全文
猪唛囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 18:47
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 18:49
我怎么贴不过来呀?我写了个“顶”,怎么贴到这里是个网址呀?帮帮我呀?我怎么也贴不到签名档里去呀?LZ,你是怎么弄的呀?
点击查看全文
猪唛囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:19
以下是引用bengbengcat在2006-05-20 18:49:25的发言:
我怎么贴不过来呀?我写了个“顶”,怎么贴到这里是个网址呀?帮帮我呀?我怎么也贴不到签名档里去呀?LZ,你是怎么弄的呀?

第一步:

[upload=gif]/uploadfiles/200605/1148131021.gif[/upload]

第二步:

[upload=gif]/uploadfiles/200605/1148131049.gif[/upload]

第三步:

[upload=gif]/uploadfiles/200605/1148131065.gif[/upload]

第四步:

[upload=gif]/uploadfiles/200605/1148131088.gif[/upload]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:19
这个地方好玩,我收藏了,谢谢LZ!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 17:37
楼主,不好意思,我比较菜,还是弄不通。你第二步和第三步的那个图标是在什么地方找到的?[em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:02

谢谢楼主,哈哈,来玩玩

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-21 18:31
签名被屏蔽