要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上就35周了,不知道可不可以排除早期服药的影响

39437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年9月18日的末次YJ,到05年10月22之间,服用瘦身养颜宝一个星期,后服用芦荟排毒养颜胶囊一个星期,药品上没有注明孕妇慎用之类。后来查处怀孕后我咨询过遗传优生方面的专家,并让其看了两种药品成分,说没有关系,以后注意就是。在孕期我做了很多检查,但是没有做羊穿,医生不建议做。TORCH、产前筛查、三维立体B超都没有显示任何不正常。宝宝一天天长大,我能很清楚地感受到她的活泼。但是在迎接新生命到来的时候,我还是有些担心,常常忍不住就会想到如果什么地方不正常了怎么办。我真的经受不起这样的折磨。我很爱她,她是我目前在这个世界上唯一有血缘关系的亲人。我不知道有没有姐妹和我的情况类似?希望能一起交流

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:54
我的月经周期一般是33天那样,时间是一个星期。前几个月检查,BB一直有点偏小。不知道是不是意味着我的BB受孕期靠后一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:18

你好像月经过了一个月多点吃的这些...书上说半个月前吃点药没事...

你这样我就不太清楚了....我也是最后月经后十来天吃了那个排毒胶囊..只知道我这样的没有关系....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:38
以下是引用我的宝宝叫泽泽在2006-05-20 16:54:50的发言:
我的月经周期一般是33天那样,时间是一个星期。前几个月检查,BB一直有点偏小。不知道是不是意味着我的BB受孕期靠后一点。

楼主,我们的YCQ差不多,我的宝宝也一直偏小一点,有时也想过,五个月的时候阑尾炎,吃了一些消炎药,尽管医生开的药已经是考虑到孕妇尽量开没啥影响的。我有时也会想许多,觉得宝宝偏小,会不会因为吃了消炎药,还有每天在电脑面前坐八九个小时,没防辐射等原因。

过一个多月我们就要见到宝宝了,多想无益,相信一切都没有问题的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 19:50

楼上的两位肯定是没事的了。跟我不一样。我是个不称职的妈妈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 20:51
我也有和LZ一样的担心,只不过我当初怀孕是意外,因为月经周期不规则,不知道怀孕,结果吃了三片晕车药,这使我整个孕期都在担心中,其它检查都做了,没有做过什么唐筛,让我们祈祷我们的宝宝是健康,一定是健康的吧!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:35
我也是不知道自己怀孕才会这样的啊。都悔了8个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:42
不要自责了,宝宝一定会很健康的。
点击查看全文