要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]老公真的出轨了?我快疯了!喜欢在QQ上聊天的姐妹请帮帮我吧!!

461015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[求助]老公真的出轨了?我快疯了!喜欢在QQ上聊天的姐妹请帮帮我吧!!

由于老公的工作性质,隔一个月就要出差一次.昨天我无意中上了他的QQ,他的QQ居然是用的我的生日做密码,看到了和一个女人的聊天记录,我当时都快发疯了.字字句句看的我心都在滴血,看上去就是一对热恋的情侣的对话,什么爱你想你,对方也是一个有夫之妇.当时我想到了死,可是我舍不得我那刚满8个月的女儿.我当时觉得天快塌下来了,我和他一直非常恩爱,我觉得我是世界上最幸福的人,有一个爱我的老公和可爱的女儿,我怎么一点都没察觉呢?后来老公向我坦白,和她没有什么,并没有我想象的那么糟,只是一个人在外地太无聊太寂寞了,想找个人陪陪,他俩性格很想象,就聊上了,什么都没发生,他只爱我一个人,并不爱她.我问她不爱怎么能讲出那么肉麻的话呢,他解释说在网上聊天就是这样,天马行空,什么都可以讲,讲什么都是不负责任的,但现实中他从来没对她讲过这些话.我从来不上网聊天的,不知道是不是真的向他说的那样,我该不该相信他呢?喜欢QQ上聊天的姐妹,你们帮帮我吧,你们有没有同样的经历,我快受不了了,再这样下去,我真的会疯掉的,脑子里面都是这些,也无心上班了,帮帮我吧!!

点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:54
我一开始上网聊天时也喜欢胡说八道的。现在久了觉得没意思就不瞎说了。你应该对自己又信心呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:59

好可怜呀,如果只是聊聊就好解决了,他没有什么其他的行动就容易拉回来.我们单位的好多已婚的男同事也是喜欢聊天,可能现在时代变了,这是一种趋势罢了.

看看能不能不让他出差,让他们没机可乘.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:01

我实在想像不出来,胡说也不能说这些话啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:03

很熟的朋友开玩笑下也没什么..(你两都认识的.).不过你老公常这样就不行了..没想过你的感受..

你先把心放平静下和你老公再谈谈吧...和他说说你这样心里会很难受的..

点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:05
呵呵,还有一个办法,他出差时,你上网找他聊天,让他开视频和你聊,这样他就不会闷了,你也放心了。要是他拒绝和你开视频或是不常和你聊。那你就要小心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:24

非常谢谢楼上的几位姐妹,

ssg的主意不错,希望对我有帮助

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-21 08:26
好好教育,让他反省,不能认为网络是虚拟的就这样啊,这不是精神出轨嘛,反正换了我是不能接受的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 13:00
可能是在网络上有点迷失而已,现在有了宝宝后,你们的感情出现了“第三者”宝宝,所以一下子没有调整过来吧。放飞的风筝,你随时要把线收一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-21 13:17
不要去理会老公的解释,要知道有些时候男人的话可信度并不是那么高的。适当地管着他,尽量让他不要出差,因为寂寞而网聊的结果往往就是网恋,然后是网友见面,然后。。这种事情发生的还少吗?你自己去想吧。
点击查看全文