要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两月达英已结束, 9月1日开始促排,希望一次成功!

423611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自2007年2月流产后,YJ一直不正常,量少,色暗,时间短。自2007年10月开始试孕,一直未能成功。每月坚持测体温,测PLSZ,期间YJ周期长,量少。自己估计是黄体不好,没有排卵。2008年6月开始在广州中山二医看,七月YJ来后做了性激素六项检查,FH以及FSH两项高出标准近两倍,医生开了两个月达英,8月27日YJ第一天,第三天再抽血验激素六项,各项指标大概正常(FSH还是高出标准约1),医生开出来曲唑片促排,YJ第五天开始每天两粒,吃到YJ第十天,然后要求监测卵泡。由于本人在深圳上班,因此要求在深圳进行监测,医生说监测的医生会指导什么时候同房,什么时候打HCG等等(有没有相关经验的姐妹,请介绍一下,因为我之前看病的经验告诉我,不是该医生开的促排药方,他是不会详细地告诉你怎么做的,对否?)。

特此开楼,并将每天情况报告,希望第一次促排能够成功。

要采取的行动:YJ第五天开始每天VE+黑豆+豆浆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:08

不是说喝豆浆会影响排卵的吗?到底能不能喝啊?吓的我都不敢喝了,

点击查看全文
sukyanna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:12

不会的, 我决定在YJ第五天开始喝,喝六天便停.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:25

em41 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:03

今天吃促排药第一天, 来曲唑两片. 加VE一片. 明天早上要吃黑豆糯米粥. 

今天体温36.7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:14

今天YJ第10天, 去深圳罗湖医院做YD B超, 结果如下:

子宫前位, 长径4.2CM、厚径3.5CM,横径4.0CM。

肌层光点均匀。

内膜线状最厚径0.3CM。

双侧卵巢内均可探及多个卵泡回声,其中最大一个约1.1CM*1.0CM。

JMM, 请帮忙看看作为YJ第10天的PP, 是不是太小了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:48

9/4/2008 36.4 来曲唑最后两片

9/5/2008 36.3 YJ第十天,内膜0.3CM,最大卵泡1.1*1.0

9/6/2008 36.7

9/7/2008 36.6

9/8/2008 36.5 yJ第13天,内膜5MM,左边14*10MM。

9/9/2008 yJ第14天,内膜6MM,左边13*12MM。

9/10/2008 36.7

9/11/2008 36.7 yJ第16天,内膜6.5MM,左边11.6*9.5MM,右边12.2*11.9MM。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:49

JMM来帮我看看,我的泡泡到了16天怎么还这么小啊?而且是吃了来曲唑促排的结果啊。欲哭无泪啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:59

今天是YJ第20天,左边的泡泡已经不见了,右边的泡泡长到了18.5*16.6。医生吩咐今天回去做功课了。希望我的泡泡能够再长大些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:13

加油加油,我也马上要促排了,我是吃了3个月达英,现在正在等待月经来。

点击查看全文