要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

[求助]老公真的出轨了?我快疯了!喜欢在QQ上聊天的姐妹请帮帮我吧!!

1303924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于老公的工作性质,隔一个月就要出差一次.昨天我无意中上了他的QQ,他的QQ居然是用的我的生日做密码,看到了和一个女人的聊天记录,我当时都快发疯了.字字句句看的我心都在滴血,看上去就是一对热恋的情侣的对话,什么爱你想你,对方也是一个有夫之妇.当时我想到了死,可是我舍不得我那刚满8个月的女儿.我当时觉得天快塌下来了,我和他一直非常恩爱,我觉得我是世界上最幸福的人,有一个爱我的老公和可爱的女儿,我怎么一点都没察觉呢?后来老公向我坦白,和她没有什么,并没有我想象的那么糟,只是一个人在外地太无聊太寂寞了,想找个人陪陪,他俩性格很想象,就聊上了,什么都没发生,他只爱我一个人,并不爱她.我问她不爱怎么能讲出那么肉麻的话呢,他解释说在网上聊天就是这样,天马行空,什么都可以讲,讲什么都是不负责任的,但现实中他从来没对她讲过这些话.我从来不上网聊天的,不知道是不是真的向他说的那样,我该不该相信他呢?喜欢QQ上聊天的姐妹,你们帮帮我吧,你们有没有同样的经历,我快受不了了,再这样下去,我真的会疯掉的,脑子里面都是这些,也无心上班了,帮帮我吧!!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:48

象这样网上讲讲,如果不是在现在中这样做的话

那就算了,

LZ 可以和你的LG 好好谈谈。交流一下了

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:48
也许他们真的没有发生什么实质性的关系,但是一个可以对陌生人随口说爱谈思念的男人,真的可靠吗?我以前就一直在网上聊天,也喜欢QQ聊天,但还没试过随口说爱说喜欢呢。网络确实是虚幻的,但是电脑跟前的那个人却是真的.LZ自己判断哦,毕竟你们是夫妻,没人比你更了解你LG.[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:51

我就是不知道他是不是只是网上讲讲,网络上的东西我搞不清楚,有这样的感情吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:23
我老公说他一个朋友也结婚了,但有时候也经常在QQ上和女的调情,也叫J.哎...希望我老公不会了,偶嫁他也是因为他比较忠厚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 18:11

我老公在我心中一直也是非常老实忠厚的,男人背着你干的事,他肯定会隐藏的很好的,我和老公是好多人羡慕的一对呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-20 20:43

网络上的别当真!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:37

楼主放宽心吧,这样的事情我也碰到过,当时觉得信念都倒塌了,后来想想,也许男人真的是无聊吧,在网上讲话都是这样的。只要真的没什么,就自己想开点,没什么大不了的,还是相信你老公吧。

后来上网做心理咨询,呵呵,自己到处找资料,看到有篇文章,说有几样东西老婆最好不要碰,其中一项就是聊天记录。网络上的事情不要那么当真,关键是生活中他对你是不是真诚的。有时男人就是这样,他自己认为没什么,可对我们却是致命的打击。还是相信他吧,夫妻之间毕竟要建立在互相信任的基础上。

也许彻底忘掉很难,但是你可以让他别再和那个人聊天,然后把这件事情埋在心里,让时间慢慢冲淡这一切。我当时经过很长一段时间,觉得自己的信念彻底倒塌了,不过和他沟通后,经过很长一段时间,终于熬过来了,希望你也可以。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-21 00:41

他能用你的生日做密码,说明他很爱你。只要他们没有见过面,就不代表有什么。也可能只是为了刺激。

当然,这种事还是不让它发生最好,所以你以后要多注意他,不许再和这个人聊天是一定的,其它的人也要以此为机会检查一下,希望他就和这一个人犯了小错误,哈。

还有,多关心一下他,是不是你在生活中冷落着他了,他有找刺激的想法了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 09:11
LZ,时间会慢慢冲淡这事的。我LG(那时候还没结婚,只能算男朋友吧)和我两地分居,有次我来到他这里,也是无意中看到他的聊天记录,他和一个女人在网上以老公老婆的相称,而且通过他们的对话,知道他们还在通电话。和你一样,我觉得天都塌了,我不敢相信这就是我的老公,那种话是他说出口的。因为我们在一起是非常不容易的,经历了很多困难。而他居然还……我和他闹了很久,也提出分手,甚至我打了他,觉得再也不能相信他了。可是,最后因为还是放不下,他也认了错,而且发誓从此再也不上QQ,我们又在一起了。这事已经发生了好几年。在最初那几年里,我也一直不能释怀,总是不信任他,他晚上不能关机,出差不能关机,随时要能让我联系到,这样的状况有二三年吧,大家都过得很痛苦。慢慢的随着时间的推移,从去年开始,我对他重新建立了信任,现在大家过得很好,他出差我不再是因为不相信给他电话 ,而是因为想念他。而他,也真正做到再也没上过QQ了。LZ,一切都会过去的,现在想起来真觉得那没什么,只是男人的一时无聊和发泄吧了。相信你会和我一样,走出这困境的。我也很能理解你现在的心情,当年我是死的念头都有了。一切都会好起来的。相信你老公!
点击查看全文