要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教姐妹,网上银行如何办理?

75307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到乌咪她们经常在网上网购,惹得我也心痒痒起来,立刻注册了“支付宝”,可是碰到账户充值就卡壳了。我让LG带着我的户口本去工行办一张牡丹灵通卡,可他却带着几张申请表单回来了,还要我交一张身份证复印件。我不知道申请网上银行原来这么麻烦啊,请问JM们具体的手续是怎么办的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 16:51
很简单啊,我用的是招行的网上银行专业版.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 18:38

我是农业银行的,只是在网上申请了一个电子支付卡号,就可以用了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-20 18:42
带着你的银行卡和身份证到相应银行办理,开通网上业务。然后回来到相应银行网站上激活可以了。只要卡上有钱就可以用它购物了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-20 20:45
以下是引用沸腾的冰在2006-05-20 18:38:48的发言:

我是农业银行的,只是在网上申请了一个电子支付卡号,就可以用了

我也很土土,我想问一下,开通支付宝的时候,要登记身份证号码,必须是要真实的吗,如果填真实的号码,资料会不会泄漏呢,大家是怎么填写的??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:57
工行当时就可以啊,也可以在网上直接申请,不过只能用100次。进工行的网站按提示做就行了,不过要自己搜工行网站,不要点联接,怕吊鱼网站哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-20 21:58
进工行网站后点左上角的个人银行就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-21 07:17
以下是引用小朵朵的妈妈在2006-05-20 20:45:53的发言:

以下是引用沸腾的冰在2006-05-20 18:38:48的发言:

我也很土土,我想问一下,开通支付宝的时候,要登记身份证号码,必须是要真实的吗,如果填真实的号码,资料会不会泄漏呢,大家是怎么填写的??

我是填真实身份的,不过我填了个护照的号码
点击查看全文