要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕36天验血,HCG500MUI/ML,这值是不是很不好啊?

2566218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7月26日,平时周期28天,在8月8日PLSZ测到强阳后下午转弱,在周期20天时ZZY测到了几乎看不到的水印,PLSZ弱阳.可之后没有加深.在周期29天也就是8.23到医院验血孕酮 39.46nmol / l     hcg  17 lu / ml. 23日开始每天打20毫克黄体酮.(医生没给任何建议,是自己打上的)之后的ZZY试纸渐渐加深了.周期36天,8.30也就是今天又到医院验血,黄体酮96.75nmol / l        hcg  500  lu / ml,医生说这个值不好,因为我没流血,叫到下星期再去检查.还说胚胎有问题不给任何保胎措施,难道这HCG值真的有问题吗?为什么医生那么肯定啊!我想保这个宝宝,姐妹们能帮忙给点经验吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-30 12:36

我只能这么说,我2月10号当天房事,2月24号知道怀孕,3月1号去验血结果值1100,也就是我怀孕20天的数字,按照这个你的数字还好,因为主要看2天后翻倍的情况,翻得好就可以,但主要看医生的结果,我宝宝已经快1岁了哈哈,祝楼主好运。孩子最可爱的,加油

点击查看全文
nana730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 13:44

谢谢lovedaizi

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 17:15

楼主,你跟我同一天YJ哦,周期也一样哦,我因为没有什么早孕反应,有点担心,周六就去医院想抽血验下HCG和孕酮,结果医生不给验说是没有意义,说就是验也只有几百的值,让等一个星期后直接做BC看,所以你不要太担心,再等等吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:16

LZ,我和你一样也是7月26日月经,8月8日排卵,我已经保胎好几天了,后天复查HCG.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:19

孕26天HCG36.5,孕酮116nmol/L(2008.8.21)

孕28天HCG61.8,孕酮164nmol/开始注射HCG2000U和黄体酮40毫克(2008年8月23日)

孕30天HCG289,孕酮199nmol/L(2008年8月25日)

孕33天HCG1076,孕酮143nmol/L(2008年8月28)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:28
原帖由 琦琦吾爱 于 2008-8-30 17:15 发表 楼主,你跟我同一天YJ哦,周期也一样哦,我因为没有什么早孕反应,有点担心,周六就去医院想抽血验下HCG和孕酮,结果医生不给验说是没有意义,说就是验也只有几百的值,让等一个星期后直接做BC看,所以你不要太担心,再等等吧 ...
我是自己要求医生给验血的,没想到是这样的结果,希望你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:53
原帖由 盼好孕佩玲 于 2008-8-30 20:19 发表 孕26天HCG36.5,孕酮116nmol/L(2008.8.21)孕28天HCG61.8,孕酮164nmol/开始注射HCG2000U和黄体酮40毫克(2008年8月23日)孕30天HCG289,孕酮199nmol/L(2008年8月25日)孕33天HCG1076,孕酮143nmol/L(2008年8月28) ...
祝福你找了个好医生,我其实在周期28天时就到医院验过一次血了当时结果是孕酮 39.46nmol / l  HCG  17   IU /ml,她就说了个是怀上了,就让我回家了,叫一星期后再去验次血,没想到结果出来她只说了,胚胎不好,也不给任何保胎措施,我回家考虑后打算坚决要保这个宝宝,又回去找了她一次,耐心等他看完了其他病人后又央求又保证,希望她能给我打HCG,可她却说了让我很痛心的话,说一堆烂肉,保什么保,要保就自己办住院去,让住院部的给你保.我这里不管.天啊~这是一个有职业道德的医生说的话吗?我气愤的从那家医院出来后又辗转了解家医院,终于给开了如指7天/1000 HCG从昨天开始打上,也不知是不是昨天下午跑太多路了,回来后肚子就很痛,于是一直躺到今天中午才敢起来坐一会儿.不过现在都还感觉肚子还是有一点不舒服.决定继续躺着了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 13:58

如果我没记错,我32天的时候是400多,孕酮30;

36天是快780,孕酮27,医生没说什么啊,也没打针。

不过我后来是出过血,但是现在怀孕3个半月了,也挺好的。

HCG要看翻倍情况的啊。怀个孩子不容易,不要随便就放弃啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 16:12
原帖由 丁当和丁冬 于 2008-8-31 13:58 发表 如果我没记错,我32天的时候是400多,孕酮30;36天是快780,孕酮27,医生没说什么啊,也没打针。不过我后来是出过血,但是现在怀孕3个半月了,也挺好的。HCG要看翻倍情况的啊。怀个孩子不容易,不要随便就放弃啊。 ...
谢谢你的鼓励!我不会放弃的!
点击查看全文