要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

纯母乳的妈妈们要吃钙片哟,我家儿子三个月长了三颗牙啰

839125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕时怕胎盘老化,只敢吃钙片推荐剂量的一半,

产后纯母乳,钙片加了一倍

儿子的头发生下来就很长很厚,

每个月都必须剃一次板寸,

也没有枕秃。

儿子两个半月的时候开始狂流口水,

大笑的时候我看到他的下牙龈上好像有几个小白点,

还跟他爸开玩笑说是不是长牙了。

后来白点一天比一天明显,

不到三个月就能明显看到是三颗小珍珠了。

儿子很少晒太阳,伊可新也是三天打渔两天晒网的吃,

看来还是母乳中的钙容易被吸收呀。

缺钙的宝贝妈妈们,给孩子补钙的最好方法,就是乳母自己要补钙哟。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:29

我认为,宝宝长牙太早,不一定是好事。

现在儿子7个月,长了2个。老咬乳头。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 13:42

三个月就长牙了,不是咬得你乳头疼么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:12

你家宝宝长的是牙还是马牙啊,我家宝宝1个多月就长了两棵了,也是小白点,后来别人告诉我那是马牙,要漫漫自己退掉的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 14:50

呵呵,我也认为太早长牙不好!我儿子六个月长2颗,现在已经6颗了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 15:18

4到6个月牙齿开始萌动,长得太早也不好吧……

头发厚这说明孕期得营养比较好,过了1岁头发还厚的话说明你们家遗传得好头发呀呵呵……

虽然哺乳的妈妈要补钙,不过也不要乱补哦…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-30 15:20

宝宝太早长牙好像不好呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 16:21

我女儿到了九个多月才开始长牙。她在一个月里先后长了四颗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 18:38

宝宝太早长牙是不好哦!我听我们这边的老人都说宝宝几个月长牙就几岁换牙,不知是不是真的,我女儿是九个月开始长牙,医生也说是正常啊!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:02

我们这儿说法也是长的太早不好

点击查看全文