要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是怀孕还是排卵呢?

26777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月1号来的例假,大概13号左右出现少量血迹,我想应该是排卵出血吧,这个月不太正常,连续6天总有出血现象,这个期间我开始测排卵试制,颜色总是忽深忽浅,没测到强阳,后来不出血了,我也没测到强阳,我想这个月应该是乱了,不管了,下次再说吧,隔了些日子,8月30号我想再测测排卵试制吧,结果强阳,我也不知道是排卵了,还是怀上了呢?我最近肚子有些涨,要有些酸,怎么回事啊?有经验的姐妹们指点一下吧,我想怀孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:20

那为什么不用早孕试纸册呢??

点击查看全文
zhubaobaoye (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:22

我想明天晨尿比较好吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-30 11:25
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:26

可惜最近没测过体温

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:27

要是怀孕了,这时做功课会不会有影响啊,我也不想错过,万一是排卵呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:36

测测不就知道了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:56

原帖由 zhubaobaoye 于 2008-8-30 11:19 发表 我是8月1号来的例假,大概13号左右出现少量血迹,我想应该是排卵出血吧,这个月不太正常,连续6天总有出血现象,这个期间我开始测排卵试制,颜色总是忽深忽浅,没测到强阳,后来不出血了,我也没测到强阳,我想这个月应该是乱了,不管了,下 ...

你的情况跟我有点相似,我中途有出了一点血,但是没有拉丝,也没有强阳,没有想到8月底突然拉丝,测试PL试纸强阳,后来我问了香港的一个朋友,她说如果周期不准的话,我上个月推迟了15日天,那么PL的时间应该就是下次来YJ的前几天,如果按她的说法,跟我的情况很吻合,所以我相信后面那次才是真的PL!

点击查看全文