要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕晚期得了阑尾

738913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎没都没想到,就在还有一个多月准备开开心心迎接宝宝的时候,得到了这样的消息。28号是产捡的日子,各项检查都很好,很开心的回家了,没想到第二天早上起床后感觉右下腹有点像抽筋似的痛,跟LG讲了,他问痛的厉害吗?我说不是太痛,就是隐隐的有点像抽筋。他说还是到医院看看吧。我本来还想等一下不痛了就不去了,但又一想还是去看看放心。就着样我们吃了早饭就去医院了,挂号找医生。跟医生说了情况,医生立马说你去挂外科看一下是不是阑尾,如果不是再来,因为你别的地方不痛。我当时还想不大会的因为我们家没人开阑尾。就去看外科,外科医生检查了一下就开了验血的单字让去验血,等了半个小时报告出来了拿给医生看。医生说急性阑尾,我当时都蒙了。他说有两种办法,第一现在住院开刀,但有一定的风险,就是也许会引起流产。第二保守治疗吃中成药,一旦肚子痛或发烧就立即去医院开刀。 我和LG商量了一下还是选择保守治疗。因为开刀打麻药怕对宝宝不好,实在不行再开刀。但愿我和宝宝能顺顺利利的过了这一关。em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:32

为你祈祷能顺利通过em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:37

你还好就一个生了,我5个月就让这事吓到了,也是让我手术,可是我宝宝太小呀 我也是保守治疗,血项检查,白细胞高,不过也不是太高,跑了好几家医院,医生让我先休息两天看看有没有好转,要是还痛就打青梅素,后来我就一直左侧睡,现在一直没怎么痛了,坚持到生吧 希望宝宝健健康的, 这个叫妊娠阑尾炎,怀孕期间常见的,手术问题也不大只是风险医生一定会给你说在前面的.LZ还有一个月就生了,坚持吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:42

不幸的消息   期待你们能顺利度过难关啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:48

祈祷lz能顺利渡过~~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:03

坚持啊~~保佑哇~~等到时候剖了,一起把阑尾给咔嚓掉……看它还作怪不……

点击查看全文
鼠小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:21
谢谢JM们,当时听医生讲的我眼泪都要掉下来了,说实在不行就保大人。太可怕了。不过今天不痛了,但愿控制住了。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:26

我和LZ当时心情一样哟 我还更担心些,因为要坚持好几个月呢,家人里都吓坏了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:27

LZ 加我群11469510

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 11:29

加油,坚持...........

点击查看全文