要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉肚子近一个月总好不了,急死人了

512617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院两次,化验大便都说是消化不良,其他没有什么,配了思密达......吃了都不管用.怎么办呀,姐妹们有高招吗???急死人了.现在辅食也停了,只喝奶粉,还是一直拉,每到拉三到四次的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:39

帮你顶一下!

我女儿也是拉了一个多月,思密达吃了有效不吃就又拉,现在刚好没几天,特别理解你的心情。

前天我听药店一位工作人员说,把面粉炒熟,加红糖用开水搅拌成糊糊可以治拉肚,你不妨试一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:52

试一下防腹泻奶粉吧.

点击查看全文
cui
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 18:46

我宝也是呀?都拉了二十几天了,从八月;四日开始拉的,先前是有点细菌感染但现在却是消化不良了,我家的又不吃腹泻奶粉,只吃人奶,头痛呀?em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:17

把奶粉冲得稀一点会好一些.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:21

吃点婴儿素吧(婴儿健脾散),我家可能着凉还是什么原因,拉了一个月的绿色便便,去医院也说是消化不良,后来我自己让她吃了婴儿素后颜色也正常了,一天也变成一次了,不过我给她加喂了牛奶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:52

我家孩子这两天的便便都是水,吃的思密达,还有小儿肠胃康。现在好一点了

点击查看全文
聪明宝宝123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 18:00

消化不良能用宝宝泻可贴吗?就是贴在肚脐上的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:42

我家宝宝也拉了一个月,什么药都吃了,包括中药也吃了,没什么效果,后来一个医生说,宝宝消化不良,就把辅食停下来,只吃奶和稀饭,然后每天吃点酸奶。于是我去超市买了小孩子吃的“小小光明”,一天吃2小盒,还真的到了第3天就全好了!姐妹们可以试一下,,另外“小小光明”不太酸,入口很好,宝宝很爱吃的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 11:03

原帖由 cui 于 2008-8-30 18:46 发表 我宝也是呀?都拉了二十几天了,从八月;四日开始拉的,先前是有点细菌感染但现在却是消化不良了,我家的又不吃腹泻奶粉,只吃人奶,头痛呀?em40

我的情况跟你一摸一样,我都快愁死了。这半个月她才长了半斤,怎么办呀?

点击查看全文