要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:基础体温高温是什么情况?急急

672711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪位姐妹知道不?我的YJ是上个月8号来的,到现在还没有来,最近十二天的体温一直是37.1度以上,今早的体温还是37.1度,让我很担心,不知是什么原因.昨天打电话问医生,她说很忙,没说二句就挂了,

验尿是白板,去医院验了血,也没有怀上.

我是一个DN的患者,管子还有一边积水,看了差不多二年了,医生也看了无数个.唉

6月份促排也没有成功.

如果哪位姐妹知的话,麻烦告诉我,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 08:42

如果是上個月8號的YJ應該是怀上了吧?37度以上是怀上的体温,除非你的JY很不准確.我當時怀上的体温一直都是37~37.3度.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 09:16

验尿是白板,去医院验了血,也没有怀上..那就是没怀上了。月经不准吧

点击查看全文
zhangcaihui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 12:36

唉,不要这样玩我。

心情好差,YJ又不来,体温又不降,到底我也怎么办才行啊。

到现在都没有遇到一个好的医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 12:46

我也和你一样体温高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 12:52

我也是高体温,不知道咋办才好呢,不知道哪位帮帮我们

点击查看全文
zhangcaihui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 13:13

又来了二个同病相怜的姐妹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-31 10:36

我也是 ,我8月9号的月经,从月经第四天就开始高温37.2度,到现在一直是.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 23:37

不要太急,高温十四天后,就会降温,来YJ了,

再等两天,就好了,因为验了血都没怀孕,那样,很快就会来YJ了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-31 23:51

lz 是 天津 人吗?

点击查看全文