要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

昨天监测卵泡了,结果很不理想。郁闷啊!!

30396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月23日月经第八天,监测到两个,左侧0.9*0.9,右侧0.8*0.8,内膜厚7。8月29日监测到1.3*1.2*10,内膜10cm。医生说,卵泡发育不好,内膜发育的挺好。下个月促排!!!心情糟糕透了!唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 08:09

找到问题应该是很幸运的,你得高兴,下个月促排就会变好的,要相信自己,祝你好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 08:11

唉,我第7天的监测也是0.8*0.6 ,医生让我今天再去做个看看.不知道长没长起来.因为上个月第14天去做的时候才是1.0*0.8.医生说这个月如果不好,下个月就要促排了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-30 08:47

对症下药,问题很快会解决了,放宽心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 09:32

楼主月经正常吗?周期长的人,卵泡可能还没长好呢。我第一次监测时左侧卵泡1.5*1.2第二次监测的时候医生说卵泡不好,缩掉了。郁闷至极!可是隔了好多测出排卵2条线,赶紧又去监测下,结果右侧的卵泡才是这个月真正的卵泡呢,1.8*1.5.第二天去看说已排了。

每个人的情况不一样,但卵泡是动态的,每个月都不一样,一定要有信心啊em15 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-8-30 09:36
meizi0615 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 06:10

谢谢大家的关心,我月经正常的,就是有排卵期出血的毛病。昨天做了激素检查,下周一拿报告。而且这个月再做一个周期监测,如果不行才促排。(换了医院看的)但愿大家都能尽快好孕!!em25 

点击查看全文