要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

AA的频率

56476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于普通的姐妹来说,只要排卵前后期少AA,排卵期隔天AA就好了。

可是我的周期长而混乱,体温忽上忽下,排卵试纸永远都是两条线(我LH偏高)忽强忽弱,所以从月经第13天开始我就不知道自己处于什么期间了。

我上个周期第39天才排卵,如果从第13天开始就隔天AA,那实在太累了,而且我担心这样也会影响JZ数量和质量。

这个周期我采取的是隔2天AA的策略,即使这样,我们还是觉得老是腰酸(应该是肾虚吧),而且隔2天AA可并不能保证不错过排卵期啊。

体温和试纸对我来说作用不大,反倒令我紧张,所以我打算从下个周期开始试试不用体温和试纸。可AA的频率又是个问题啊。

姐妹们支支招啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:46

去医院监测卵泡吧..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:47

我也不太懂哦,我觉得我跟我老公AA的频率也不高啊,可是AA后第二天总感觉很累,到底是什么原因哦?

点击查看全文
anita790627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:52

我是想去监测卵泡的,可是医生说我如果不吃促排的药,监测卵泡没意义。我才试孕3个周期,不想这么早吃西药促排。而且那个医生也建议我要是今年过去了还没好孕再尝试西药促排,最好还是先尝试自然受孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:06

支持支持支持支持

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:23

我觉得可以根据拉丝啊。我也是周期很长,排卵不怎么准的,有了拉丝再开始努力好了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:35

支持一下,我也觉得自然比较好

点击查看全文