要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

本月做了人工受精手术,希望大家来祝福

715335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月21、22两日去做了人工受精手术,虽然没有抱多大希望,只是想试一下,不过还是希望快点知道答案,希望大家来祝福。

如果这次没怀上,我决定停止一切的治疗。好好的过两人生活,觉得精力上吃不消,而且也影响到生活质量了。我想上天是公平的,生活总会有一些缺憾。放松的过好每天的生活,比什么都重要。

姐妹,希望你们很快好运。昨天受到好朋友生了一个儿子的消息,很为她感到高兴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:23

我想问下你人工受精的具体步骤和全部所需的费用,详细跟我讲下好吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:31

小臭虫,要坚持努力哦~我也是做了人工授精,做了两个周期,这个周期是8月16日和17日各做了一次,今天是排卵的第12天,早早孕试纸是弱阳了,还没去医院确认。坚持到底,我们都会怀孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:59

我给楼主打气,我的朋友前年30岁,做了试管婴儿,植入2个卵,成活一个,现在孩子都一岁了。特聪明。相信楼主也一定能成功,姐妹们肯定也会好孕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:07

祝福你成功。

点击查看全文
小臭虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:11

原帖由 turs 于 2008-8-29 20:23 发表 我想问下你人工受精的具体步骤和全部所需的费用,详细跟我讲下好吗

我是8月份做的手术,在月经第三天开始打尿促性素,促进卵泡生长,从第9天开始B超,并根据结果边观察便边继续打针,在第16天打绒促性素.17、18两天做手术。做完手术开始打黄体酮,现在还没打完。

不过我们在7月份两个人都做好了各项检查,检查当月不能做,要等后一个月。

全部检查加手术在一起2000多元,不过我有些药费、B超检查都是可以用医保的。

点击查看全文
小臭虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:18

谢谢大家的祝福,我吃过半年中药,去年5月份吃过一次克米促排,今年4月份打针促排都没有成功,所以8月分做了人授,实在觉得太受罪了。看病、检查要花费我大量的时间精力,每次去医院都要3个小时左右,身体也很受苦,所以现在也慢慢想开了。

一切都顺其自然!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:41

祝福楼主,祝福所有的JMS早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:52

祝福楼主,也祝福我家如愿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 22:15

em25 em25 em25 祝福楼主

点击查看全文