要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝六个半月长了六颗牙

53377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝现在6个半月,5个多月时长了下面两颗小牙,现在上面四颗牙牙也出来了,正常吗?宝宝身高72公分,体重20斤,个大的胖宝宝哦!还有宝宝长牙这么快,会缺钙吗?晚上睡觉不是很好呢!基本上纯母乳,大概每天喝一次果汁,一次米粉,因为没有固定,每次50毫升吧。我每天补钙,乳汁很多。em30 请知道的姐妹们告诉我啊!
点击查看全文
伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 19:15

帮帮忙吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-30 02:33

呵呵我家8颗牙了,跟钙没关系吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-30 02:35

我家晚上睡觉一直挺好,从怀孕到现在宝宝跟我都没特别补过钙,不过我家是个廋子,但是非常灵活,6个月就会匍匐爬了,7个月会手膝爬了,现在能自己扶着东西站起来了,但站的时间很短.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:33

我家才长两颗下面的,71CM,16斤,有点瘦,每天两次米粉,五次牛奶,一次大概150ML,中间喝点开水,有时候果汁,你门晚上还喝夜奶吗?

点击查看全文
伟宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:40

我家宝宝典型的馋奶,象昨天晚上12点睡觉,吃奶从3点到5点10分,早晨7点,8点,9点都吃奶,而且我从9点20抱到10点10分,一直含着奶头,这还算不错的。经常晚上一小时吃一次,闭着眼睛,张着小嘴,就是往我怀里扎。白天还好,3至四小时吃一次,晚上可不得了,要不长那么胖,典型的em39 马不吃野草不肥啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:38

我家的四颗了,5个整月时开始长的,六个半月时长了三四颗。还差三天六个月时就会手膝爬了,现在还在手膝爬,自己扶物就可以站起来。长得快,真担心缺营养。六个月时检查主要缺锌,钙铁也快缺了。所以现在什么都给吃了!

补充:纯母乳,宝宝睡觉不好,晚上要五六次起床。有时还起来玩。但六月时身长72,体重19斤

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:49

我朋友的孩子现在6个月,但是还没长呢,可能长牙有早晚的吧~~

点击查看全文