要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我是怎么了?不会是怀孕了吧?

670535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11号来的月经,一般周期是28天左右. 27号晚上吃完饭后觉得下腹涨痛,很难受. 今天早上五点多钟起来上厕所,发现有点血,今天白天也有一点点血,很少,就像月经要来前那种.前段时间用排卵试纸测24.25号是强阳,现在应该不是排卵期了.而且以前我排卵期也从来没有流过血. 不知道是怎么了?不会是宫外孕吧?

今天上午我去看医生了,医生给我轻压了两下肚子,不痛,说明没有炎症,还说我宫颈没问题.然后也没开药.她说可能是有炎症.叫我如果下次肚子再痛,就去做B操.可是那天晚上痛之后现在都没有痛了.就是不知道怎么今天就有点流血了? 才19天,不会是来月经了吧?这么早?不会是怀孕了吧?

不知道有没和我有类似经历的姐妹? 不知道自己怎么了,好担心?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-29 19:01

em25 em25 em25 你好孕了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 19:17

如果已经排除排卵期出血,那就有可能是着床出血,注意休息,千万不要同房。宫外孕的出血一般要到怀孕40-50天(以最后一次月经的第一天开始算)之间的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:21

em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:26

有可能好孕了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:44

快去买试纸来测一下哇

点击查看全文
快乐天使宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:48

啊?是真的吗?我以前从来没出现过这种情况呢.还以为自己得了什么病.如果真的是好孕了,那我就太高兴了.但是我用ZY试纸没能测出来.希望我好孕!也愿群里的姐妹们好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:53

这个时候千万不要吃药哦。。注意注意!

点击查看全文
快乐天使宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:02

还好我没吃药,前几天肚子痛了几个小时,很难忍受,还准备吃药呢.还好忍过去了. 今天有点感冒,不过我想多喝点白开水,应该很快会好的.谢谢姐们妹的关心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:04

排卵第几天开始着床啊

点击查看全文