要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

两次早期自然流产,现再次怀孕HCG只有462.60,是否需保胎,还是放弃

815811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人7.25YJ,周期32天,大概8.12排卵,于8.29查HCG 462.60 MIU/ML,孕酮62.36NG/ML,之前早期流产过两次,现是直接马上打保胎针,还是等两天后再复检决定,请JMM帮忙看看,心情糟透了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:47

还是保保吧!如果胚胎质量不好,自然会流掉,保是保不住的。如果是自身激素的原因,保胎还是很有用的。心情好起来,一切顺其自然,相信自己,一定会有好孕气的。em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:49

这个值目前不能说明什么呀!你应该听医生的建议保胎,要监测这两个值的发展情况,要有信心呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:52

同意楼上的,先保吧,给小宝宝个机会,也许是楼主自身的条件不太好呢。当初我三十多天就先兆流产了,医生把最可怕的话都说了“越早出血越不好,要顺其自然,胚胎不好躺着都会掉,如果是自然流产出血少也不痛苦”当时我就哭了。。。后来吃了点那开的保胎药也不见效,我已经快放弃了。后来听说直接注射孕酮来得快,经朋友介绍换了个医院,医生看了抽血报告啥都没说就给我补孕酮,还真管用!!后来又出了几次血,每次孕酮都下降,所以一直补到3个多月。如今小宝宝还乖乖住在我肚子里。当初如果没有及时补孕酮也许他就不存在了,真是万幸啊!!em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 19:37

和楼主差不多,我是7.26的YJ ,8.24号抽血孕酮34.1,HCG146.68

我现在已经打了五天的HCG了,无论怎样都要保住我的宝宝!你也一样啊!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 19:47

不要等待了,绝对有必要打针保胎的,我也是两次流产,第三次就是打针保胎的

点击查看全文
yhccd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 21:45

我两次流产后,和老公双方都做了检查,染色体,内分泌,病毒五项,精子常规等,该检查的都检查了,一切都正常,真的不知道为什么会这样,不可能每回运气都不好吧,好伤心,问过医生,医生说孕酮还可以,HCG值很低,要明天进去开点药吃,不让我打针保胎,很矛盾也很伤心,我会加油的,明天看看医生怎么说,再决定,希望宝宝也坚强点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 22:26

HCG要隔天翻倍才好,楼主的这个HCG值看起来也不会太低啊!加油,提前保胎,问题不大的!

点击查看全文
yhccd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-30 20:17

今天又去医院了,医生看了报告,没说什么,就告诉我不要多想,一切顺其自然,让我过一周后再查一下HCG及孕酮,并给我开了5天的中药,还开了善存,还让我去外面药店买黄体酮(天然型)口服的,跑了很多家药店都没有买到黄体酮,郁闷,真怀疑医生是不是开错药了,宝宝要坚强!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 15:15

黄体酮还是针剂好!口服的贵且效果不好!黄体酮估计是处方药吧!一般药店应该买不了!

点击查看全文