要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水退了怎么办?

60465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月12日生的宝贝,当时一生下来宝贝就转入儿科了,新生儿吸入性肺炎,治疗了一周,18号出的院,当时已经下奶,都是挤出来送到医院给宝贝吃的.宝贝出院后就直接喂她吃母乳,感觉奶水还是足够的.宝贝在家呆了一周,25号又是肺炎入院了,(原来那家医院没治好)开始前三天每天送三次奶,量在100ML,可是今天却发现奶水少了,早上一次还得80ML,中午60ML,刚才晚上这次才挤得20ML,em77 不知道是什么原因,是不是因为宝贝不吸了,会退奶呢?有妈妈知道不,怎么解决才好,宝贝可能要到9月1日才可以出院,到时没奶了可怎么办好啊?
点击查看全文
紫旋宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:56

急啊,怎么就没有妈妈知道呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:12

喝猪蹄加通草和王不留和穿山甲熬成的汤,顿顿喝,尽量不放盐,如果实在喝不下去就少放点点盐,配合着吃通乳颗粒,你在月子里,奶水好回来,如果上面的不管用,再多喝点豆浆牛奶之类的东西,还有最重要的一点就是一定要多吸,买个好的吸奶器,新安怡的就不错,每次吸空奶下次才能分泌的更多,祝你能够下奶成功,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 19:51

奶水是越吸越多,而且一次吸一侧乳房,要尽量吸空,等宝宝再次喝奶时再吸另一侧的。虽然楼主是把奶挤出送给宝宝喝,但还是要按母乳喂养的方法,两小时吸一次。下奶的汤汤水水多喝一点,盐会回奶,所以要少放盐,喝起来的汤几乎是淡的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 10:40

主要原因是宝宝没吸,你让他多吸吸就会好的,下奶汤也要喝

点击查看全文
紫旋宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-8-30 17:57

谢谢楼上各位妈妈了em02 

点击查看全文