要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

两次出血后,聆听美妙的胎心声

60868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前本以为有了宝宝就大功告成,可以骄傲地挺着肚子等着生产了。谁知怀孕后,才知道万里长征才只走了一小步。

37天和67天的出血,真的把我吓的半死,吃过黄体酮、保胎丸后血止住了,但心情依旧忐忑,生怕宝宝有什么问题。今天去产检,原本以为肚大油肥的我,不可能在11+6天时听到胎心,只是抱着试试看的态度去的。没想到我听到了世界上最美妙的声音,150次/分的胎心声很有力量,真的像小火车的声音。医生说,胎心非常好,我悬着的一颗心终于落了地,我骄傲的走出了产科大门,那一刻我觉得幸福无比!

点击查看全文
任盈盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:14

从未有一种声音比它动听

它宛若天籁,沁人心田

从未有一种声音比它神奇

富有节奏的跳动雄壮有力

瞬间体味到生命的神奇

那一刻我幸福无比……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:20

偶能体会楼主的心情。

偶去年经历一次胎停,也是11W的时候去听胎音却听不到,过了一周就检查出来胚胎停止发育了。这一次到12周的时候去建卡,又是听不到,想死的心都有了。不过医生安慰可能是YJ周期长,宝宝还小,让过一周再来。

过了一周再去检查,终于听到胎心音,那个时候感动得眼泪都流出来了。

真的觉得是世界上最美妙的声音啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:34

希望我也能准备听到宝宝的心跳的声音!好羡慕楼上的姐妹啊!菩萨保佑我们顺利生下健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:40

em25 em25 

点击查看全文
任盈盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:24

自己顶!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:03

楼主出血应该是激经,我三个月还出了一次后,后来检查宝宝都很正常的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 18:08

三楼太神奇了,11周还没有胎心,12周就有了。

真是上帝的恩赐,要好好珍惜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 20:45

em38 em38 em38 感受你的幸福 陪你一起开心

点击查看全文