要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诚心的建议!心情很重要!!

20446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从7月开始上播种,8月是试孕第二个月。买了体问计。快到排卵期,天天测plsz,还用2个牌子的。一直是弱弱阳,还以为自己是不pl,为此伤心难过了好多天,最后终于在一天上午测到强阳,很是惊讶。老公在奥运现场志愿呢。为此还让他请假!!!!晚上aa!!

然后是焦急的等待!!!!过了7天又开始测zzy!!!!

心里那个心急,那个如焚!!!

到了14天还是白板!!!

-----÷÷÷

em16 em16 em16 em16 em16

后来更加难受,因为平时月经虽然长,但是很规律34-37天。

结果呢?

这个月整整四十天!!!

从未有过的!!!

em46

作为医生的我,深感惭愧!!

为了生孩子,把自己整得倍儿紧张,连月经都紊乱了!

作为医生的老公,为此批评了我很长时间!!!!

让我不要天天上bzw!!!

开始我还郁闷,

后来,今天8月29日终于来月经了!!!

突然一下子心里很舒服!!!

想象这个月的自己,傻得直冒泡儿!!!

在这里诚心地奉劝各位姐妹,一定要放松,心情比什么都重要!!!!

现在我觉得,播种网确实是个好地方,但是我们要合理利用,

不要天天上来找些帖子给自己贴标签!!!!这样对自己不好,对老公也不好!

如果姐妹已经熟知播种上的知识了,

我的建议是,

不要再上了,安心地播种!!

等有消息了再来和大家分享,

或者让大家为你的失败出主意!

不要,特别不要,在排卵期间天天上,没事就上!!!

影响心情!影响着床!!

祝福各位以及自己hy

最近我不上了!

在这里祈祷自己下个周期HY

em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:53

呵呵,同感!体温稍有变化就有点紧张。呵呵,老公出差晚上回来,周末出去玩儿罗!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:56
MM说的太对了,举双手赞成!我看过一个医生,就说大部份的人都没问题,就是太紧张了才不怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:58

支持em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:00

支持em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:05

em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:24

em14 em14 我也大力赞成,我决定减少上这个播种网的时候了,这几天天天泡在上面看,别人的症状往自己身上想,其实我早就去医院检查过了,没有什么问题,虽然不是很全面,但医生都说不用着急慢慢来,我的确是该不要太往这方面观注,老觉得自己有病,心情好才是最重要的,我就是不晓得哪儿看到“闲人马大姐”,虽然没什么意思,看看开心也好嘛,我这个月不行,下个月又继续努力em71 em71 

点击查看全文