要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

B超回来了,已看到胎芽和原始心血管搏动,终于放心了!宝宝加油!

111129878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到09年春节我和老公结婚就满3年了,从没有避孕过,也从来没有怀孕过。。。我的YJ不是很准,有时两三个月来一次,排卵也不好。三十多岁的人了,好想早点有个宝宝。从08年5月份开始,便开始了我们的试孕征程。5月份没有大的卵泡,宣告失败。接下来的6月、7月,吃克米促排,还是没有成功。转眼到了8月,继续促排,终于有了优势卵泡18*16*16,打了10000单位HCG,可3天后再去BC,显示卵泡形态已经不规则了,医生说没有排干净,又打了4000单位HCG,说这次放弃吧。就这样,8月28日,YJ来了,8月份的试孕也宣告失败。9月份,在满怀希望地等待了20天后,10月6日晚YJ再次报到,开始备战10月!

10月18日,由于内膜一直偏厚,本打算这个月做宫腔镜,但今天拿到抽血结果有一项不合格,估计宫腔镜做不了了。还好,今天也顺便做了卵泡监测,测到右卵巢有一优势卵泡:18x18x17mm. 没想到这个月什么促排药都没吃,卵泡自己也能长这么好。

问题又来了,今天是YJ第17天了,PLSZ还是弱弱阳,我是不是没排卵啊?郁闷。。体温也是不规律,昨天体温升高了0.25度,今天又降下来了!我到底是怎么了??

23号,YJ第18天,刚用PLSZ测了一下,已经很接近阳了!菩萨保佑我的卵泡能顺利排出,保佑我这个月好孕!多谢菩萨!

26号,YJ第21天,基础体温已经连续3天在36.6度,没有升高的趋势。

28号,体温又下降了,只有36.55度...

29号,体温稍有回升,36.6度,但还不是高温。这个月没什么想法了,11月继续努力!

31号,体温升了一点点,36.65度。

11月1号,体温又升了一点,36.7度。

11月2号,体温依旧36.7度。这两天开始后背痛,不知道是不是睡觉时着凉了。em29" />" />" />" />" />

11月3日,基础体温比前两天升高了一点点,达到36.8度,这可是这个周期有始以来最高的了。em26" />" />" />" />" /> 期待好孕降临!

11月4日,YJ第30天,早上基础体温36.9度,比昨天又高了0.1度。早上测了ZZY和PLSZ,PLSZ水印,ZZY大白板!

11月5日,YJ第31天,早上基础体温骤降了0.25度,只有36.65度了!这个周期又失败了!

11月10日,多云。

今天一早就去了医院拿验血报告,11月7号抽的血,结果是:

血HCG为23.89,参考值是<2.67非妊娠mIU/ml. 

孕酮为2.35 (超低)

医生看了结果说可能生化掉了,因为已经连续4天有少量出血。

然后医生又给开了B超单和尿HCG单子,让我去做。结果,尿HCG还是阴性,B超结果是子宫及左右卵巢无明显异常占位,而内膜有10mm。医生看了说真正的YJ还没来,内膜还没有脱落下来。给我开了黄体酮胶囊和暖宫七味丸,现在就开始吃,说是如果有胚胎可以安胎,没有可以催YJ。还开了一盒克米,让我在来YJ后的第5天开始服用。

结婚2年多了第一次怀孕却生化了,要个宝宝怎么就那么难呢?

12月15日,今天YJ还没有来。下午去了上海同仁堂药店,买了4盒调经促孕丸,打算从明天开始吃,连吃20天,先把YJ调正常了,就不会有其他的什么问题了。

09年1月11日,YJ终于来了!开始新一轮奋战!加油!

2月20日,ZZY弱弱阳,验小便弱阳性。验血:PRL:28.5 ng/ml;E2:482 pg/ml;P:38.24 ng/ml;b-HCG:55.35 mIU/ml 

2月23日验小便还是弱阳性。验血:b-HCG:207.09 mIU/ml

2月25日验血:b-HCG:654.31 mIU/ml

医生说不能确定宫内还是GW,不给保,还建议我住院。。。

2月26日在医院找了个熟人,又验血,结果是:b-HCG:1000 mIU/ml;孕酮只有15.08ng/ml,还是不能确定是否正常妊娠,让下周做了B超再说。

大慈大悲的观音菩萨,恳求您让我早点排除GW,确认好孕吧!

em25" />em25" /> em25" />em25"

点击查看全文
viviansh2008 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:37

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:02

没人,我自己顶~~em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:15

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:09

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:24

祝福你早日得偿所愿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:32

原帖由 ilovemywife 于 2008-8-29 09:24 发表 祝福你早日得偿所愿。

谢谢!也希望听到你们的好消息~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:33

em25   祝楼主早日如愿.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 17:56

原帖由 lenahope 于 2008-8-29 09:33 发表 em25" />   祝楼主早日如愿.

谢MM吉言,愿大家都早日好孕!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 19:25

em25 em25 

点击查看全文