要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

换了雅培培乐三段宝宝过敏了

47825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是女儿一岁的生日,本该是个快乐的日子,可是女儿生病了。从出生开始就吃雅培培乐一段,一直到十一个半月,一切都好好的。只在期间半岁的时候儿保查出有轻度贫血,医生开了补血口服液,只吃了一次,身上发满了红包包。看后说是寻麻疹,吃了二天药,全愈。眼看女儿就快满一岁了,想想该换奶粉了,一段的奶粉也快吃完了,于是买了三段的回家。促销人员告诉我开始换的时候混着一段的一起冲,好让宝宝有个适应的过程,否则容易拉肚子。我们听话地给加二勺一段一勺半三段冲180毫升奶,女儿吃了两天红包包又发得满身全是,带女儿去看了病,又被告知是寻麻疹!取药回家,吃药后好了。可是拉肚子开始了,一天拉了五次,抱去医院,医生开了二种药,其中一种是治拉肚子的常规药,而另一种我们去交费的时候被告知不在收费处交钱,直接到医院角落的小药房交钱拿药!以前从没遇到过这种情况,感觉莫名其妙,但仍然去取了药,148元两小盒,没有发票!!回家一看是保健品:益生元。想想增加免疫力的,开了就给女儿吃呗。谁曾想女儿只吃了一次,身上又发满了红包,寻麻疹又来了?!

我无语,怎么会这样!现在一段的奶粉快没了,女儿一岁生日刚过,不知道给她换什么奶粉吃她能好好的。真的有点害怕看到她又过敏。已经没了主意,妈妈叫我继续给她吃一段的,或者吃鲜牛奶!两种方法我都不敢采纳,但是自己又不知道该买哪种给女儿吃。很是烦恼!!

不知有没有哪位姐妹有过类似的情况,你们怎么办的,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 21:26

我宝也喝雅培的,还再喝2段的em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:08

一段直接换到三段?em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:09

我家现在吃二段,还没打算换三段

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:29

为什么一段直接换三段呢,你可以让宝宝吃二段啊,唉 ,宝宝肠胃嫩,哪有那么强的适应性。

我家一段换二段时,我也先一段二段混着喝,然后慢慢减少一段量。我家宝宝现在也换三段了,一点都没出现什么不适应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 18:54

就是没有吃过二段,现在不知道该怎么办,我看一段是0至12个月,所以就给她一直吃了,后来该换的时候我一看三段的是1岁至三岁,就直接给她吃三段的了。粗心呀

点击查看全文