要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

希望此贴可以帮助所有妈妈

557320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信现在的所有妈妈很多都不知道如何喂养孩子,只知道对她好,喜欢和疼爱她,有时候会忽略很多东西。

我的宝宝4个多月,今天中午发生了一件很让我后怕的事情,希望说出来可以提醒和帮助很多年轻的妈妈,中午婆婆说给孩子喝点葡萄水,结果就拿了一个葡萄把皮拿掉,把子拿掉结果在给孩子的过程中,她一下子就吸进肚子里了,幸好没有呛到气管里,否则后果不堪设想,很是后怕,希望所有母亲,在做事情前一定想清楚,不要做让自己后悔的事情。

我现在还有点语无伦次,大概意思就是这样,希望妈妈们可以明白。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:36

五岁之前都不能把整个葡萄或者果冻喂给孩子,看到过好多这种报道,有好多因为这个吸到气管里窒息死亡的

点击查看全文
色嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:40

是呀,害怕死我了,有时候不能全听老人的,她们说没事,会拿住,可是结果就发生了这么可怕的事情,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:40

我也给宝宝吸过葡萄,我跟我老公当时还在说,他不会一下把葡萄给吸进去了吧,还好,只是把水吸干了,我都喂亨氏的瓶装葡萄汁给他喝.

点击查看全文
色嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:46

下次在喂东西的时候可以把葡萄压出水来给她喝,千万不可以偷懒了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:47

em25 各位姐妹可要小心啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:48

多谢LZ提醒,以后一定会多小心点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:06

带小孩不是件容易的事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:16

我家给他在手机玩  他也剥了皮直接往自己嘴里塞了 还好我们抢得及时  直接总他嘴里挖出来的   [葡萄很爱吃 所以还是弄小了给他吃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:16

是在手里玩  打错了

点击查看全文