要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

78年的马儿,做伟大的妈妈了!每天记录下试孕和怀孕的点点滴滴

673646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em59 突然今天有种想发贴的冲动,想记下自己试孕和怀孕过程中的点点滴滴!

em59 做妈妈是辛苦的,但是也是幸福的,很幸运的.....

em59 我要记录下一切的一切....

点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜em60 em60 

点击查看全文
十二级宝宝 |

恭喜,我也是马妈妈,接棒了~

点击查看全文
七级宝宝 |

顶,期待下文。。。呵呵!

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年四月

4.22YJ,5.1-10号都有可能排卵

这个月只是初步试孕,,按下次月经的第14天左右排卵子(按播种网里的自测排卵期),于是在排卵5.1-10号间,我们隔二天AA.

其实那个时候我什么也不懂,一直以为,只要不用安全措施就可以怀孕.所以很自信的认为马上会怀孕.

可是很失望,我没有怀上.5.20号YJ来了!

点击查看全文
七级宝宝 |

?/??下文没有了?

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年五月

这个月没试怀孕,因为A的过程中,发现老公射精有些障碍,不是每次都能射出来(我们刚结婚不久),所以折腾得我心情不太好,有时还发脾气,痛苦中....但是回头想想,我们毕竟相爱,毕竟是夫妻,不能有情绪,其实这个时候老公是最痛苦的.

我们一定要共同努力治好病.在此我想对我老公说声:对不起,我不是故意的!

还好我很快想通了,于是我就开始找原因,首先我怀疑包皮过长的原因,影响敏感度,于是决定去医院检查.

医生说:有可能是包皮的原因,影响敏感度,所以刺激不大,射不出精子.建议我们做包皮手术

于是5.8号左右做了手术.也决定了我们这个月没戏!

老公手术很痛苦,我当时看着他痛苦的表情,我哭了,我扶着他走出医院,突然我昏倒了!

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

em59 二OO八年六月  6.18YJ    7.6PL(后附六月体温表)

老公一直在恢复中,一直很痛,偶尔有一次怀孕的同事将"播种网"推荐给我看,我就这样泡在播种网里学习了很多知识,并知道了怀孕也是件不容易的事情,趁着老公在修养的过程中,自己去学习,于是开始了我的测体温.

老公也慢慢好起来,在六月中下旬时基本好起来了.这对我们来说是高兴,也是紧张,但愿老公的问题能就这样解决!正好也可以赶上我的pl,嘻.....

点击查看全文
盒子 (楼主)
六级宝宝 |

六月份体温表

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

同天预产期,恭喜恭喜,一起加油

点击查看全文