要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我好苦,第四次怀孕还是一场空,胎停了,(手术了,好多了,谢谢大家

30836167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是不想再来的,也不想发帖子,可是,只有在这里,我才可以稍微感到一点安慰,只有这里很多和我一样苦的姐妹才知道这种痛无法用语言来形容。

这次是第四次怀孕,一直都很好,55天,68天,都看见了胎心,虽然胎芽太小了点,从0.3到0.8CM。这也许也是给最后这个结果埋下的伏笔,我比别人的都小很多。今天,没有胎心了,胎芽虽然长到1.3CM,但是很确定,宝宝已经没发育了。在我68天检查后的一周里,也许它就不再长了。我竟然当时没有哭,没有任何的心痛,只是苦笑着走出了医院。在屏幕上,我甚至已经隐约看见了它的形状,像个人形了。换了家医院,仍是一样的结果。

我就是这么倒霉的人。04年第一次怀孕49天出血流产。05年怀孕41天流产。06年,居然是可怕的葡萄胎。我等了2年,却等来这个结果。期间检查一切都正常,染色体,内分泌等等。这次也积极保胎了,打针打到屁股都肿了。医生今天也惋惜的说,好可惜。我说是不是免疫的问题,她说如果是免疫不会坚持那么久。哎,本以为这是我最后的救命稻草,但是,我也不知道该不该继续了。

我很爱LG,他非常非常喜欢孩子,可是,我又让他成空了。以后,以后还怎么走/?我不知道。现在我在网吧,等着看下午能不能尽早手术,如果不行就下星期一,我想早点结束了。结束吧!再见了!

8月30日,谢谢每一位在这里留言的朋友,你们的话语我都一一看完了,都记在了心里。曾经想过,再也不来,也不说为什么就这样离开一个人舔伤口。可是,好孤单,这种痛苦只有自己才能体会,也只有经历过的姐妹才能理解,也只有想做妈妈的和做了妈妈的人才能感受。所以,我选择了发贴,没想到有很多朋友对我安慰和鼓励,我想我一定会坚强起来的,不管以后还会不会拥有,我都好好的生活。再次感谢所有人。

9月4日,今天是手术后的第四天,其实在手术后我的心情就好很多了。不是大家想象的那么难以承受。连那么痛的手术都可以承受,还有什么不可以呢?我连哼都没哼一声,虽然我把自己的腿掐破了。

手术前的我的确很难过,所以在这里发泄了感情。没想到有那么多的朋友给我安慰和鼓励。在这里一一谢了,就不回复了哈,请谅解。你们的心意我知道,我会好好生活的。

痛苦和快乐一样不会持续太久,我们终归要好好生活的。希望大家都有美好的明天。这个帖子就等它沉了吧,不好的不要老惦记。再次谢谢各位。

点击查看全文
月落星空 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:27

月落星空,从一开始就有人说这名字不好,怎么都是一场空,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:30

坚强啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:31

你还是继续努力吧,这么多年你都勇敢的走过来了,为什么不坚持呢??尽管会很累很苦,加油!!我支持你!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:32

不要灰心.为了想要宝宝.你要继续努力才行.

会不会是你太常BC的关系啊.听说刚怀孕不能老是B超.

你如果再怀孕.就好好躺在床上休息.不要乱动.也不要乱吃东西

好好的保护BB

希望你下次好孕成功

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:33

不知道怎么安慰楼主了,你有个好老公,珍惜现在的生活吧,其实即使没有宝宝我们也一样幸福过一生em25 .

楼主你老公检检精子.

祝你身体早日恢复,早日有自己的宝宝em62

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:35

否极泰来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:35

亲 坚强些 这么多年都走过来了 还怕什么 去医院好好检查一下到底是为什么  从头再来  大家都支持你  相信自己

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:38

你老公会理解你的  不要给自己太多压力了  

点击查看全文
月落星空 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:39

谢谢大家,终于能哭出来了。手术还不能做无痛的,不过比起心痛来算不了什么。

点击查看全文