要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

[原创]感谢主的恩典,我好孕了。

2372651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

凡事都能 2006.5.11

每晚睡前我怀着感恩的心打开《新旧约全书》,看着妈妈查经时做过的笔记,感受到我们和主的交通,熟悉的话语如明灯引导我走在当走的路上。诗篇中说:“我们经过水火;你却使我们到丰富之地”。我经过水了,并听从医生的嘱托打HCG,揭晓的日子一天天接近,不知道这个周期怎么样。经历过风浪的水手才是最可靠的水手,我知道这份磨炼是因为上帝拣选了我,精金就是这样炼出来的。“在信的人,凡事都能”。我相信这事一定成!圣灵引导我,信心把残破的希望,重又收拾了起来,紧紧系住在神的脚上,其结果为可信,可靠与安全。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:36

接好孕

[em01]
点击查看全文
jane601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:37

向着标竿直跑 2006.5.17

昨晚查经,读到:“忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑。”感到非常亲切,写的多好啊,有境界、有内涵、又深刻。

今天是周期的二十七天,持续高温第十五天。早晨天未亮我就迷迷糊糊的测量体温,就着窗外的晨光看到体温计显示是36.9度,比昨天的36.8还高了一点,真高兴。悄悄下床拿了一张ZZY,测过之后把试纸平放着等待,惊奇的发现测试线慢慢显示出来,虽然比对照线浅一些,但是能够看出来,好奇妙啊,是弱阳性呢。欢欢喜喜的跳上床,忍不住哼起小曲,今儿老百姓咱们真高兴~想想也是起床的时间了,又跑到洗手间把试纸拿到卧室给老公看,老公还是第一次看见试纸的模样呢,我就教他怎么看试纸,哪条是测试线、哪条是对照线......老公高兴的“啵”了我的脸蛋,好啊,真好!明天再试试,上帝把我们的天使送来了呢。
感谢我们的天父!
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:37

哈哈,第一棒的感觉真是好

希望下一个就是我好孕了

GX 楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:38

神的恩典 2006.5.18

夜里醒来几次,眼前总晃动着两条杠,看看窗帘外还是浓重的夜色,只有翻个身继续睡。我想深更半夜的测量也不够准确吧?

今天早晨六点钟BBT是37.0度,ZZY试纸测试线的颜色也比昨天早晨的加深了一点。心中踏实很多!端详着手中的两条试纸,我觉得现在最美的线就是这小小纸条上的两条杠了。总不能天天睡不着觉惦记这事吧,我决定今天去医院跟医生了解更清楚一些。
张医生听说我自己测到弱阳,非常高兴,又详细问了什么时候打的HCG,听说注射HCG之后两、三天检查的不准确,如果注射了五、六天,测试线又有对照线一半那么深,就是怀上了。张医生马上给我又做了ZZY试纸检查,这次显示的测试线比在家中自己做的颜色还要深!几乎接近对照线的颜色了,医生让我注意不要太辛苦,做事情都慢慢来。真高兴啊,经过努力,我终于升级了,感谢神的恩典!
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:39
继续接[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:39

赞美慈爱的神 2006.5.19

我相信每一个正当的祷告,都是“话还没说完”神就答应了。因为神已经给了我们他的应许:凡奉主的名(就是与主并他的旨意合一)无论求什么,只要信,就必得着。我们相信这件事,我们知道神已经给了我们所求的,慈爱的神已经把可爱的宝宝放在我的怀中。

今天早晨我的BBT还是保持在37.0度,这已经是高温持续18天,再加上一条比一条深色ZZY测试试纸,还有身体微妙的变化,一切都说明我和丁丁的天使来到了。我赞美神的恩典,让那小看主的人惭愧。桌子上有一只可爱的蜘蛛,这是来报喜的吗?“珍珠”台风过后,窗外阳光灿烂,我们终于抓住了“小狗尾巴”。
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:40

今天很幸运也,连接了好多孕棒

看来好孕就快来了

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:41
以下是引用jessica_jessica在2006-05-20 12:37:50的发言:

哈哈,第一棒的感觉真是好

希望下一个就是我好孕了

GX 楼主

相信主一定会眷顾你,愿主保佑你,阿门。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:42

谢谢LZ

祝你生个健康聪明的乖宝宝

[em04][em01]
点击查看全文