要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次孕检都做什么检查(准备孕44天去哦)

2038211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕42天了(7月19日末次yj),yj30天就能测出zysz阳性了,到目前为止 我一切都好,也不吐就是时有恶心的感觉,吃饭都还正常。我准备着周末,也就是晕44天去医院做第一次检查。

问问大家都查些什么,什么时候去做首检。

另 我在怀孕前在医院做过孕前检查(包括病毒5项,还有微量元素)都正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:32

44天去早了,12周再去吧.

到时候要做白带常规、血常规、尿常规等等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:34

我也是末次yj7/19,我8/22,8/25的时候去验血了,孕酮偏低,打算50天的时候再去BC。如果一切正常,医生是让2个半月后再去医院建卡。中途如果有肚痛出血要立即去医院的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:55

一般要满三个月才建卡的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:01

我是7。12的末次YJ ,今天是HY 50天了,先前去医院,打算查查孕酮什么的,但医生不给,说没用。一定要让找BC.我不想BC。打算近几天换家医院验血。愿一切正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:49

我是十六周去第一次孕检,太早的话,有的项目不能做的!如果是好好的不用那么早去做检查!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:54

44天去检查你会后悔的

没什么特殊情况,三个月再去,我就是没听朋友的劝,后悔啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:52
我是7月17的末次月经,今天44天,我也在考虑是不是要去医院检查一下呢,除了胸涨,偶尔肚子涨,好像也没啥特殊的反应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:58

我是7月27日末次月经,本来打算下周去医院检查,不过现在看来JM们的经验,加上问了办生育证的情况,打算3个月再去检查,呵呵,希望一切顺利,现在就是总有来例假的感觉,一阵一阵的,持续时间很短,也很轻微,不太难受。不过我每天都量体温,早中晚量三次,保持在36.9-37.2 em31 

点击查看全文
毛毛妈0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:11

谢谢 姐妹们,我已经去医院看过了, 医生只让我查了血常规 ,尿常规,还有做了妊娠试验。也就花了20元

因为我是是AB型血 也不用查溶血

医生说 目前就是注意休息,坚持吃叶酸片,少用化妆品,不能同房 ,等1个月后再去复查

另外 大夫说 现在小腹有那种微微的疼 是正常的 不必紧张,但是一旦有见红(出血)或者腹部剧痛 必须马上上医院

我觉得早早去检查还是有必要的

因为怀孕后 体内激素升高 尿的细菌会变多 容易尿路感染 所以一点要 多喝水 多上厕所,保持清洁 这都是在检查后才知道的

点击查看全文