要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰难等待,牛宝宝什么时候来报道?

57955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与其一个人承受等待的辛苦,不如与大家分享分担,减轻内心的烦闷。以前一直觉得怀孕当妈妈是个好简单的事情,看了好多JM的贴再想想自己,才知道这条路不平坦。

79年出生的我,07年结婚。以前体检偶就被告知属于非常严重的子宫后位,咨询过医生,说是只要能怀孕,就没问题。

08年2月第一次试孕,其实并不抱什么希望,严重子宫后位想一击即中不太可能,可没想到3月15日ZZY测出了怀孕,那时简直像在做梦!全家人都开心极了。

但命运之神与我开了个大大的玩笑,4月8日见红,保胎10多天,最后天使还是暂时离开了。幸运的是属于自然完全流产,没有做刮宫手术。流产之后让LG做了检查,结果蛮好。但不可否认那次流产多少在心里留下了阴影。

休息了一段时间,再次准备怀孕。

因为YJ比较有规律,而且排卵期症状明显,从没有测过PL,只大致算了下8月23日24日极有可能排卵,于是,流产后的第一次试孕!

正在忐忑不安地等待,留意自己细微的身体变化时,老天又和我开起玩笑。

昨天28日,突然全身酸痛,莫名地发烧了,起初我坚持不吃药,想扛过去,可到了晚上直烧到39度多,整个人象火炉,几乎要晕倒,医生虽知道我准备怀孕,还是不得不让我吃退烧药、抗病毒的药,先治病要紧(本来要打针的,我拒绝了,那针一打若有孩子一定不能要)。

辗转反侧,出了一夜的汗,今早倒是退了烧,期盼怀孕的我开始忧心起来,唉,从期盼怀孕转变为祈祷这个月不要中标了,否则,我又将陷入两难境地。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:09

祝福楼主。一定会好孕的。

点击查看全文
凝水寒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 15:53

谢谢,也祝福ilovemywife

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 16:06

祝你好孕em11 

点击查看全文
凝水寒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:00

忍不住测了一下,小队长,虽然有些许失望,可想想自己吃的药,还是很安心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:02

祝福LZ..em49 

点击查看全文