要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经推迟了一个多月,才开始有卵泡生长

83965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

上来说说自己的情况,给类似自己情况的姐妹们提供一些借鉴。

我这次的月经都推迟了一个多月还没来报到,怀疑是不是怀孕了,并且身体还开始有孕前的某些反应(估计是心理作用导致的)。

我8月13日去了医院抽血验孕,结果没怀孕,希望破灭。月经都推迟了这么久,看来我应该打针催经才对,我问医生,是不是月经没来就还没排卵,医生说有这个可能。当天我又接着作了BC测卵泡,也没有看到有卵泡,内膜才3mm,医生说按结果来看,我的内膜这么薄,应该还没排卵,建议我过一个星期再来照BC,看结果后再作决定。

等到20号那天去了作第二次BC,检测结果终于看到了一粒迟来的卵泡,还很小9×8mm,内膜长到6.9mm,我这个月又看到了希望,心想:还好还好,不是没有卵泡。

23号测到卵泡长到了21×18mm,内膜7.5mm,医生说已经成熟了,待排。问我要不要打针促排,我心想,卵泡成熟了自然就会排出,没事打什么针,就没有促排,当晚回家就作准备了。

26号再作BC,卵泡居然还没排,继续长到了23×20mm,内膜7.9mm,医生看结果说要赶快打针促排,怕会黄素化,我当时听了心里真的很难过,很后悔23号那天没打针促排,自己没点经验就是不行。

28号又接着作BC,内膜8.1mm,卵泡已经排出了,终于松了一口气。我这一次从YJ干净到PL这个时间段拖得还真够长的,希望这个月能好孕啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:55

我虽然没有做BC监测,但从自我的感觉也是觉得排卵推后。一直就是YJ不准,一般来YJ前半个月左右都有RT痛的现象,也没太当回事,可后来仔细看了一下体温发现,基本上从RT痛到来YJ,也正是体温上升开始到体温下降的过程。但几乎都是在YJ周期一个月的时间出现,所以我想我也就是属于排卵推后的人吧。上次YJ第十天测BC说我是多囊,很多小泡泡,内膜薄,后来由于出差也没在意,没想到在将近一个月的时候RT痛,体温上升,40多天的时候还常有胃部不适、肚子痛的现象,我想不可能有啊,所以一直在等,结果体温上升第17天的时候YJ来了。真的很有意思。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:56

只要有排卵就好吧,周期长短也是因人而异的,希望你顺利怀上宝宝啊,

点击查看全文
~浪漫一生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:14

回斯琴塔娜:我也是来YJ前就会胸涨,现在总算明白,胸涨开始应该就是排卵结束了吧。

点击查看全文
~浪漫一生~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:15

回marktu0406:我也是这样想的,有卵泡就会有希望,祝大家都能顺利好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 20:06

em25 em25 em25 

点击查看全文