要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

还是生女儿好!如果不想当人家婆婆。。。

878626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em89 我和LG就想生个女儿,养到她20多岁可以嫁掉了,不用操那么多心!嘻嘻!看那么多人骂婆婆,说婆婆的不是,其实婆婆也难做啊!我可不想那样!

儿子要是生性,自己可以搞好自己的人生,那还好,不然父母一辈子辛苦得来要帮他买房子娶老婆,想必还要带孙子,累死去!重要的还是媳妇太难搞了,好不好都难搞!各位人家媳妇,你们有多少会对婆婆很好的?现在媳妇都是要求婆婆好,少有不抱怨的!

女儿和妈才贴心,像我对我妈这样,她的首饰漂亮衣服大都是我买的,去哪玩也是我陪她去,所以我妈总说女儿好!自己想想也是,女儿嫁得好不好她自己选的,只要过得去就可以省心啦!儿子呢,一般父母一生心血大都为了儿子,娶了老婆忘了娘永远是定律啊!就算是个孝子,也要过他自己的生活,不会总记得父母的。

有人会说,我生小孩不是指望他将来怎么样,我过我的,他过他的!呵呵,到那时就不是这样啦!辛苦拉扯个孩子容易吗?他飞走了,你会不想他回来看你一眼?

所以,对妈妈也好,对婆婆也好,总要对她们好一点,多点谅解,因为我们都是女人,会有那么一天,我们也想自己的女儿或儿媳这样对自己的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:19

和我想的一样em28

我有一个弟弟,我妈就说还是女儿好,也就是指的我em12

不过要是生个男孩也好,估计老公更高兴,现在主要是我赶紧怀上em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:20

同意楼主观点

我和老公也好想要个女儿

当不当婆婆一个月后就知道了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 11:54

说的很对,我老公虽然很让公公婆婆省心,但毕业后就到外地上班,一年也见不上几次面,有时我都觉得我婆婆可怜,还是生女孩儿好.除了要看紧外教她自重,自爱就是看她找个好归宿,有个幸福的家庭.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:34

我也一样喜欢女儿~!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:46

我的宝宝是个女宝,我和老公都很高兴,我们一直就想要一个女孩,一来压力不会很大,看到婆婆省吃俭用给我和老公结婚买房装修,我们都很难受,二来和女婿的关系会比婆婆和儿媳的关系好处。不过感觉老人还是喜欢男孩子,不过我们只要一个宝宝,男孩女孩他们都要接受的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:50

我的也是女儿,我老公高兴,可是公公不高兴.想要两全其美难啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-29 12:55

当然是生女儿好,呵呵,我很高兴,我梦想成真了!

谁不想好好与自己的婆婆相处呢?但是有些婆婆根本接受不了媳妇的存在,那么媳妇再怎么做在婆婆眼里也都是错的。没有办法,婆媳不和并不全是媳妇的要求高,有时候婆婆的要求往往更是离谱,那么处不来也就是情理之中的事了。

还好,我不需要当婆婆,我更不会要求我女儿将来对我如何如何,所以我估计我的晚年能过得开心一些。

点击查看全文
甜柠檬2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:25

em33 重要的是现在男多女少,生女儿不愁嫁!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-29 14:16

你们都不用当婆婆呀?我得当婆婆了。上几辈的传宗接代观念,只有在将来才会有所转变,也许我们以后当了婆婆不会是现在的那些婆婆一样专横,挑剔。以后那个当我们的媳妇的也一样。

点击查看全文